INGREDIENTES: Salmón ahumado Anchoas Gambas peladas congelada Mejillones cocidos Tomate frito Queso rallado especial para pizzas Para la masa; 200 ml de agua 3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva 350 gr de harina 1 cucharadita de sal 1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca PREPARACIÓN: Hacer la masa; Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo. A MANO:Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar.Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, se coloca el salmón ahumado al gusto. Se sofrie las gambas y los mejillones con un salteado llega, se echa encima del salmón. Se cubre con otra capa de queso rallado y se colocan las anchoas. Se mete al horno a 220º unos 25 minutos
PIZZA DE CARNE Y CHIMICHURRI
Hice esta pizza para ver el partido Barcelona-Real Madrid, perdió el Madrid que le vamos a hacer otra vez sera...
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
15 gr de levadura fresca
350 …Read More
HOJALDRE RELLENO
Esta receta es del Chef Jordi Cruz, de Masterchef. La vi en una revista y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra o mas bien en la masa.
INGREDIENTES:
1 lamina de hojaldre
400 gr de espárragos verdes
100 …Read More
QUICHE DE ESPINACAS Y CARNE
Nunca había probado el Quiche con espinacas y la verdad es que estaba bueniisiiimoooo
INGREDIENTES:
1 masa de hojaldre
300 gr de espinacas
150 gr de carne picada
Queso rallado
3 huevos
200 ml de leche evaporada
PREPARAC…Read More
PIZZA DE GULAS
INGREDIENTES PARA LA MASA:
200 ml de agua
3 cucharadas de harina
350 gr de harina
1/2 cucharadita de sal
14 gr de levadura de panadero
INGREDIENTES:
200 gr de gulas
tomate frito
queso al romero rallado de …Read More
PIZZA CARNE Y CHAMPIÑONES, CON LA MASA DE CEBOLLA
Con esta receta particico en la 2ª Edición del concurso de cocina de Tiendeo "Recetas de Temporada" http://www.tiendeo.com/Guadalajara
INGREDIENTES PARA LA MASA
200 ml de agua
3 cucharadas de aceite de oliva
35…Read More
Hola, cómo se cocina mejillones , gambas y salmón ?. Es muy escueta la descrpción de preparación de pescado y mariscos, si puede axplayarse más en la preparación previa a poner en la pizza . Gracias
Muchas graciaaas por los comentarios, la pizza triunfo y como solo somos 2 nos duro para 2 días, estaba bueniiisiiimaaa. Cromapix ya te conteste espero te haya servido besitos
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Mmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisima!!!!
ResponderEliminarQue pinta mas buena,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un bico
ResponderEliminarQue rica y tierna, me encanta...que hambre me está dando jajaja.Besitos guapa.
ResponderEliminarEsta es mi pizza preferida, creo que hoy como en tu casa, jejeje, besos
ResponderEliminarSofía
Ñam ñam....no te digo más!!
ResponderEliminarUn beso!
http://latelierdesara.blogspot.com.es/
Hola, cómo se cocina mejillones , gambas y salmón ?. Es muy escueta la descrpción de preparación de pescado y mariscos, si puede axplayarse más en la preparación previa a poner en la pizza . Gracias
ResponderEliminarQue rica!!! marinera, tiene que estar muy buena, con la pinta que tieneeeeeeeeeee
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Ummmm pizaaaa!!! me encanta esta no la he probado pero seguro que esta buenisima como todo lo que nos preparas.
ResponderEliminarUn biquiño
Nunca la he preparado con esos ingredientes, seguro que rica porque la masa de pizza admite cualquier ingrediente.bs
ResponderEliminarson las que mas prepaaramos en casa, nos gustan a todos..riquisima!!! bstos.
ResponderEliminarque buena tu pizza, me encanta los ingredientes que les has puesto triunfa seguro!
ResponderEliminarMuchas graciaaas por los comentarios, la pizza triunfo y como solo somos 2 nos duro para 2 días, estaba bueniiisiiimaaa. Cromapix ya te conteste espero te haya servido besitos
ResponderEliminarMari que pronto aprendes a hacer cosas ricas!! ya sabes que en casa tb se suele hacer la pizza casera. Te ha quedado muy bien. Besitos
ResponderEliminarGracias Magda, la verdad es que desde que hice la primera mi marido ya no quiere pizzas compradas ¡¡que ricaaaas estan!!
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