jueves, 21 de marzo de 2013

PIZZA MARINERA


INGREDIENTES:
Salmón ahumado
Anchoas
Gambas peladas congelada
Mejillones cocidos
Tomate frito
Queso rallado especial para pizzas
Para la masa;
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca


PREPARACIÓN:

Hacer la masa; Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo. A MANO: Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar.Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, se coloca el salmón ahumado al gusto. Se sofrie las gambas y los mejillones con un salteado llega, se echa encima del salmón. Se cubre con otra capa de queso rallado y se colocan las anchoas. Se mete al horno a 220º unos 25 minutos

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14 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisima!!!!

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  2. Que pinta mas buena,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un bico

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  3. Que rica y tierna, me encanta...que hambre me está dando jajaja.Besitos guapa.

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  4. Esta es mi pizza preferida, creo que hoy como en tu casa, jejeje, besos
    Sofía

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  5. Ñam ñam....no te digo más!!
    Un beso!
    http://latelierdesara.blogspot.com.es/

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  6. Hola, cómo se cocina mejillones , gambas y salmón ?. Es muy escueta la descrpción de preparación de pescado y mariscos, si puede axplayarse más en la preparación previa a poner en la pizza . Gracias

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  7. Que rica!!! marinera, tiene que estar muy buena, con la pinta que tieneeeeeeeeeee
    Besos
    Cocinando con Montse

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  8. Ummmm pizaaaa!!! me encanta esta no la he probado pero seguro que esta buenisima como todo lo que nos preparas.
    Un biquiño

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  9. Nunca la he preparado con esos ingredientes, seguro que rica porque la masa de pizza admite cualquier ingrediente.bs

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  10. son las que mas prepaaramos en casa, nos gustan a todos..riquisima!!! bstos.

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  11. que buena tu pizza, me encanta los ingredientes que les has puesto triunfa seguro!

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  12. Muchas graciaaas por los comentarios, la pizza triunfo y como solo somos 2 nos duro para 2 días, estaba bueniiisiiimaaa. Cromapix ya te conteste espero te haya servido besitos

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  13. Mari que pronto aprendes a hacer cosas ricas!! ya sabes que en casa tb se suele hacer la pizza casera. Te ha quedado muy bien. Besitos

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  14. Gracias Magda, la verdad es que desde que hice la primera mi marido ya no quiere pizzas compradas ¡¡que ricaaaas estan!!

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