jueves, 21 de marzo de 2013

PIZZA MARINERA


INGREDIENTES:
Salmón ahumado
Anchoas
Gambas peladas congelada
Mejillones cocidos
Tomate frito
Queso rallado especial para pizzas
Para la masa;
200 ml de agua
3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva
350 gr de harina
1 cucharadita de sal
1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca


PREPARACIÓN:

Hacer la masa; Yo hice la masa en la panificadora en el programa 9 de pizza, 1:30 h., cuando termino hice la forma de la pizza y deje 20 minutos de reposo. A MANO: Se mezclan los ingredientes poco a poco, cuando ya no se pegue en la manos se deja reposar hasta que suba, 1 hora más o menos. Cuando haya subido le damos la forma deseada (yo deje la masa un poco gordita, nos gusta así) y se deja otros 20 minutos reposar.Se unta con tomate frito, se echa el queso rallado, se coloca el salmón ahumado al gusto. Se sofrie las gambas y los mejillones con un salteado llega, se echa encima del salmón. Se cubre con otra capa de queso rallado y se colocan las anchoas. Se mete al horno a 220º unos 25 minutos

14 comentarios:

  1. Mmmmmmmmmmmm, tiene que estar buenisima!!!!

    ResponderEliminar
  2. Que pinta mas buena,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,un bico

    ResponderEliminar
  3. Que rica y tierna, me encanta...que hambre me está dando jajaja.Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Esta es mi pizza preferida, creo que hoy como en tu casa, jejeje, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. Ñam ñam....no te digo más!!
    Un beso!
    http://latelierdesara.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  6. Hola, cómo se cocina mejillones , gambas y salmón ?. Es muy escueta la descrpción de preparación de pescado y mariscos, si puede axplayarse más en la preparación previa a poner en la pizza . Gracias

    ResponderEliminar
  7. Que rica!!! marinera, tiene que estar muy buena, con la pinta que tieneeeeeeeeeee
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  8. Ummmm pizaaaa!!! me encanta esta no la he probado pero seguro que esta buenisima como todo lo que nos preparas.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  9. Nunca la he preparado con esos ingredientes, seguro que rica porque la masa de pizza admite cualquier ingrediente.bs

    ResponderEliminar
  10. son las que mas prepaaramos en casa, nos gustan a todos..riquisima!!! bstos.

    ResponderEliminar
  11. que buena tu pizza, me encanta los ingredientes que les has puesto triunfa seguro!

    ResponderEliminar
  12. Muchas graciaaas por los comentarios, la pizza triunfo y como solo somos 2 nos duro para 2 días, estaba bueniiisiiimaaa. Cromapix ya te conteste espero te haya servido besitos

    ResponderEliminar
  13. Mari que pronto aprendes a hacer cosas ricas!! ya sabes que en casa tb se suele hacer la pizza casera. Te ha quedado muy bien. Besitos

    ResponderEliminar
  14. Gracias Magda, la verdad es que desde que hice la primera mi marido ya no quiere pizzas compradas ¡¡que ricaaaas estan!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/