Esto huevos se los hice a mi marido para merendar porque se le antojaron y había comido poco. Hace años que yo no los como y que bien olían.
INGREDIENTES:
2 huevos
Chorizo
PREPARACIÓN:
Se corta el chorizo en rodajas y cuando el aceite este caliente se echan. Cuando estén los chorizos casi hechos se echa un huevo y cuando este hecho el huevo se saca. Yo los hice de uno en uno. Se echa un poco de sal y listos para comer.
Related Posts:
HUEVOS REVUELTOS CON SALCHICHAS Y BACON
Tengo un montón de libros de recetas y esta receta la he sacado del libro "Almuerzos de fin de semana". Se supone que es una receta para media mañana, pero me imagino que para los ingleses porque nosotros no nos comem… Read More
TRENZA RELLENA DE SALMÓN Y QUESO
Me encanta el salmón y siempre busco recetas nuevas para hacerlo. Esta receta nos encanto, con el queso derretido por encima del salmón mmmm buenisimo.
VALOR ALIMENTICIO
El salmón es un pescado azul o graso que aporta uno… Read More
MINI CROISSANTS RELLENOS DE NOCILLA Y MERMELADA
Hace tiempo hice unos croisants, pero no me quedaron tan bien como estos, así que parece que he mejorado la tecnica😋. Es una receta sencilla y que se prepara en 10 minutos, perfecta para acompañar al café de la tarde o el … Read More
FLAN DE CREMA DE MEMBRILLO, En la Monsieur Cuisine
Me encanta el membrillo y el flan esta para chuparse los deditos, encima con estos calores frió entra solito. Hice esta receta para ver que tal salia, para hacérsela a mi suegro ya que este membrillo es de su pueblo. Así … Read More
MUFFINS DE QUESO Y PEPITAS DE CHOCOLATE
¡¡Que cosa más ricaaaaa!! Tenéis que hacer esta receta sin falta esta buenisima. Podéis cambiar la piña colada por el zumo de una naranja. Yo las pepitas de chocolate las tengo siempre en el frigorífico, así no se me deshac… Read More
Una receta sencilla y rica que nunca falla......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
he estado unos dias perdida en la cocina y no he tenido tiempo de visitaros, pero hoy me estoy poniendo al día, menudo platazo, es un clasico, pero que rico esta, si no fuera por la tensión, el colesterol y todo lo terminado en ol, los tomaría un día si y otro también, besos
ResponderEliminarSofía
Una delicia a cualquier hora del día, claro que sí. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
este plato clama al cielo, de lo mejorcito!dame pan que me lo acabo en un plis plas!
ResponderEliminarbesos
Esto si que es una comida sin complicaciones y deliciosa.
ResponderEliminarGraciaaaas son los típicos platos de toda la vida que a todo el mundo les gusta. Yo no los puedo comer y menos 2 jajaj pero mi marido se lo puede permitir que esta sanito y como dice Sofia no tiene nada que termine en ol jajaja besitos
ResponderEliminarOriginal no será pero de lo mejor que se puede comer en la vida, si!!! Un besito
ResponderEliminarsi lo clásico de toda la vida es lo kmejor! que ricos!
ResponderEliminarSimplesmente adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html