Esto huevos se los hice a mi marido para merendar porque se le antojaron y había comido poco. Hace años que yo no los como y que bien olían.
INGREDIENTES:
2 huevos
Chorizo
PREPARACIÓN:
Se corta el chorizo en rodajas y cuando el aceite este caliente se echan. Cuando estén los chorizos casi hechos se echa un huevo y cuando este hecho el huevo se saca. Yo los hice de uno en uno. Se echa un poco de sal y listos para comer.
Related Posts:
MAGDALENAS DE MACEDONIA
Esta vez os traigo una receta muy facilita y para desayunar como reyes.
¿Os habéis preguntado alguna vez de donde vienen las magdalenas? Pues yo con esta receta si, así que he investigado un poquito por internet.
"Se … Read More
GALLETAS DE OREO... ¡DE ACEITUNAS NEGRAS!
Curiosa la receta ¿verdad? Esta receta me la paso un compañero de trabajo del Aldi, Rafa. Primero la hizo él y le quedo muchisímo mejor que a mi, la presento en un concurso junto a un capuccino de alubias, gano el concurso … Read More
PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA
Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...
Con la colab… Read More
PUDIN EN 10 MINUTOS
Esta receta fue vista y no vista tanto hacerla como comerla. Me llamo mi suegro para avisarme que en 2 horas llegaban y como sé que le gusta el dulce, da igual el dulce que sea jajaja, así que hice esta receta rapidita. Que… Read More
BIZCOCHO DE ARROZ CON LECHE
Esta receta le he visto en el blog de Tapitas y Postres, ya sabéis que me encantan sus recetas y cuando vi esta se me hizo la boca agua. La verdad es que este bizcocho esta delicioso, para que le guste a mi marido con lo ra… Read More
Una receta sencilla y rica que nunca falla......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
he estado unos dias perdida en la cocina y no he tenido tiempo de visitaros, pero hoy me estoy poniendo al día, menudo platazo, es un clasico, pero que rico esta, si no fuera por la tensión, el colesterol y todo lo terminado en ol, los tomaría un día si y otro también, besos
ResponderEliminarSofía
Una delicia a cualquier hora del día, claro que sí. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
este plato clama al cielo, de lo mejorcito!dame pan que me lo acabo en un plis plas!
ResponderEliminarbesos
Esto si que es una comida sin complicaciones y deliciosa.
ResponderEliminarGraciaaaas son los típicos platos de toda la vida que a todo el mundo les gusta. Yo no los puedo comer y menos 2 jajaj pero mi marido se lo puede permitir que esta sanito y como dice Sofia no tiene nada que termine en ol jajaja besitos
ResponderEliminarOriginal no será pero de lo mejor que se puede comer en la vida, si!!! Un besito
ResponderEliminarsi lo clásico de toda la vida es lo kmejor! que ricos!
ResponderEliminarSimplesmente adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html