domingo, 19 de mayo de 2013

HUEVOS FRITOS CON CHORIZO


Esto huevos se los hice a mi marido para merendar porque se le antojaron y había comido poco. Hace años que yo no los como y que bien olían.

INGREDIENTES:
2 huevos
Chorizo

PREPARACIÓN:
Se corta el chorizo en rodajas y cuando el aceite este caliente se echan. Cuando estén los chorizos casi hechos se echa un huevo y cuando este hecho el huevo se saca. Yo los hice de uno en uno. Se echa un poco de sal y listos para comer.

Related Posts:

  • HOJALDRE RELLENO DE MERMELADA DE NÍSPEROS Gracias a otra cajita de nísperos que me regalo Vicente volví hacer mermelada, para los dos, hay que ver que rica está. Con un poco de mermelada hice estos hojaldres y le lleve la mitad para que los probara y le encantaron.… Read More
  • PUDIN DE BAYLIS EN EL MICROONDAS Hace unos días vino mi amiga Esmeralda a pasar el día conmigo y no me apetecia pasarme el día en la cocina. Hice este pudin en el microondas ¡¡¡¡BUENIIIIIISIMO!!!! si os gusta el baylis os aconsejo este postre, recordar que… Read More
  • FLAN DE LIMÓN o Como los limones duran bastante aun tengo de los que me dio Vicente y hice este flan, estaba delicioso y fresquito. De todos los flanes que he hecho este es el que más me ha gustado por su frescura. Con la colaboración d… Read More
  • MINI MAGDALENAS DE NÍSPEROS Siguiente receta con los nísperos que me dio mi amigo Vicente y como dice que es mi conejillo de indias jajaja su comentario después de probar las magdalenas ha sido "Están buenísimas, muy suaves y para tomarlas unas detrás… Read More
  • GALLETAS CROQUELADAS DE LIMÓN Lo primero decir que esta receta es del blog de mi amiga Isa y de su hermana Jarita's Cookies, así que la copie tal cual lo tienen ellas en su blog. Os recomiendo visitar su blog tienen unos postres que solamente con verl… Read More

9 comentarios:

  1. he estado unos dias perdida en la cocina y no he tenido tiempo de visitaros, pero hoy me estoy poniendo al día, menudo platazo, es un clasico, pero que rico esta, si no fuera por la tensión, el colesterol y todo lo terminado en ol, los tomaría un día si y otro también, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  2. Una delicia a cualquier hora del día, claro que sí. Besos y feliz día.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  3. este plato clama al cielo, de lo mejorcito!dame pan que me lo acabo en un plis plas!
    besos

    ResponderEliminar
  4. Esto si que es una comida sin complicaciones y deliciosa.

    ResponderEliminar
  5. Graciaaaas son los típicos platos de toda la vida que a todo el mundo les gusta. Yo no los puedo comer y menos 2 jajaj pero mi marido se lo puede permitir que esta sanito y como dice Sofia no tiene nada que termine en ol jajaja besitos

    ResponderEliminar
  6. Original no será pero de lo mejor que se puede comer en la vida, si!!! Un besito

    ResponderEliminar
  7. si lo clásico de toda la vida es lo kmejor! que ricos!

    ResponderEliminar
  8. Simplesmente adoro.
    Bom fim de semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/