Esto huevos se los hice a mi marido para merendar porque se le antojaron y había comido poco. Hace años que yo no los como y que bien olían.
INGREDIENTES:
2 huevos
Chorizo
PREPARACIÓN:
Se corta el chorizo en rodajas y cuando el aceite este caliente se echan. Cuando estén los chorizos casi hechos se echa un huevo y cuando este hecho el huevo se saca. Yo los hice de uno en uno. Se echa un poco de sal y listos para comer.
Related Posts:
BIZCOCHO DE CHOCOLATE CON 2 INGREDIENTES (receta sin gluten)
Hace mas de un año que me mandaron este chocolate y aun no había hecho ninguna receta con él. Este chocolate es chocolate puro, sin lactosa, sin la proteína de la leche y sin gluten. Lo mejor de esta receta es que solo tien… Read More
MUFFINS DE LIMÓN, SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
Hoy me decidí a preparar unos muffins especiales para celiacos y tengo que decir que estaban bueniiisimas. Salen unos 10 muffins depende de los moldes.
INGREDIENTES:
200 gr de harina de arroz
40 gr de azúcar
1 sobre de gas… Read More
HUEVOS ESCOCESES SIN GLUTEN
Esta receta se la vi en el blog de mi amigo Tomas (aunque yo la hice sin gluten), este es su blog http://www.elsaberculinario.com/, tenéis que ir a su blog todo todo todo lo que hace esta para chuparse los dedos. En cuanto … Read More
HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE
Me encanta el guacamole y esta idea es buenisimma estan mmmmmmmmmm.
Con esta receta participo en el Reto de Junio 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Salado Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2015/06… Read More
BOCADILLO DE CHISTORRA
Esta receta la vi en el canal cocina y a mi marido se le antojo, así que como le quiero tanto le hice este bocata tan ricooo y con tantas calorías jajajaja.
INGREDIENTES PARA 1:
Chistorra
2 huevos
1 barra de pan tamaño boc… Read More
Una receta sencilla y rica que nunca falla......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
he estado unos dias perdida en la cocina y no he tenido tiempo de visitaros, pero hoy me estoy poniendo al día, menudo platazo, es un clasico, pero que rico esta, si no fuera por la tensión, el colesterol y todo lo terminado en ol, los tomaría un día si y otro también, besos
ResponderEliminarSofía
Una delicia a cualquier hora del día, claro que sí. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
este plato clama al cielo, de lo mejorcito!dame pan que me lo acabo en un plis plas!
ResponderEliminarbesos
Esto si que es una comida sin complicaciones y deliciosa.
ResponderEliminarGraciaaaas son los típicos platos de toda la vida que a todo el mundo les gusta. Yo no los puedo comer y menos 2 jajaj pero mi marido se lo puede permitir que esta sanito y como dice Sofia no tiene nada que termine en ol jajaja besitos
ResponderEliminarOriginal no será pero de lo mejor que se puede comer en la vida, si!!! Un besito
ResponderEliminarsi lo clásico de toda la vida es lo kmejor! que ricos!
ResponderEliminarSimplesmente adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html