Esto huevos se los hice a mi marido para merendar porque se le antojaron y había comido poco. Hace años que yo no los como y que bien olían.
INGREDIENTES:
2 huevos
Chorizo
PREPARACIÓN:
Se corta el chorizo en rodajas y cuando el aceite este caliente se echan. Cuando estén los chorizos casi hechos se echa un huevo y cuando este hecho el huevo se saca. Yo los hice de uno en uno. Se echa un poco de sal y listos para comer.
Related Posts:
TORRIJAS DE LECHE MERENGADA
Va siendo época de torrijas y este año me apetecía de forma diferente, así que por que no de leche merengada ricas ricas y para comerlas con una amiga tomando café.
En esta receta he utilizado la Servilleta Laiz Kangaroo D… Read More
PUDIN EN 10 MINUTOS
Esta receta fue vista y no vista tanto hacerla como comerla. Me llamo mi suegro para avisarme que en 2 horas llegaban y como sé que le gusta el dulce, da igual el dulce que sea jajaja, así que hice esta receta rapidita. Que… Read More
TORRIJAS DE COLA CAO
Para los amantes del cola cao que no les falte sus torrijas favoritas. Yo no soy muy fans del cola cao pero las torrijas están de vicio.
INGREDIENTES:
16 rodajas de pan para torrijas
3 huevos
1 litro de leche
10 cucharadas… Read More
PAN DE CALATRAVA DE NARANJA Y VAINILLA
Ya se tengo el blog un poco abandonado, pero se hace lo que se puede. He usado unas magdalenas de naranja que me sobraron, pero podéis usar el sabor que queráis. No hace falta que os diga lo rico que estaba...
Con la colab… Read More
TORRIJAS CON MIEL DE NISPEROS
En casa nos encantan las torrijas de todas la maneras y estas de miel estaban deliciosas.
Y AHORA UN POCO SOBRE LA HISTORIA DE LAS TORRIJAS
En Semana Santa es raro que no las veas en los escaparates de las pastelerías, co… Read More
Una receta sencilla y rica que nunca falla......Besos
ResponderEliminarhttp://angiazucarycanela.blospot.com
he estado unos dias perdida en la cocina y no he tenido tiempo de visitaros, pero hoy me estoy poniendo al día, menudo platazo, es un clasico, pero que rico esta, si no fuera por la tensión, el colesterol y todo lo terminado en ol, los tomaría un día si y otro también, besos
ResponderEliminarSofía
Una delicia a cualquier hora del día, claro que sí. Besos y feliz día.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
este plato clama al cielo, de lo mejorcito!dame pan que me lo acabo en un plis plas!
ResponderEliminarbesos
Esto si que es una comida sin complicaciones y deliciosa.
ResponderEliminarGraciaaaas son los típicos platos de toda la vida que a todo el mundo les gusta. Yo no los puedo comer y menos 2 jajaj pero mi marido se lo puede permitir que esta sanito y como dice Sofia no tiene nada que termine en ol jajaja besitos
ResponderEliminarOriginal no será pero de lo mejor que se puede comer en la vida, si!!! Un besito
ResponderEliminarsi lo clásico de toda la vida es lo kmejor! que ricos!
ResponderEliminarSimplesmente adoro.
ResponderEliminarBom fim de semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/05/2-edicao-do-projeto-escolha-do.html