INGREDIENTES: 1 Bote de alubias cocidas 1 lata de mejillones al natural 1/2 pimiento rojo 1 patata pequeña 1 cebollita francesa 2 dientes de ajo Albahaca Curry Azafrán PREPARACIÓN: Se cortan en trozos la patata, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo, se echan en una cazuela con un poco de aceite de oliva, se rehoga y se echa el agua hasta que lo cubra. Se echan las alubias escurridas, los mejillones también escurridos y las especias. Se deja cocer hasta que este todo hecho. Bueniiisiiiimoooo.
REFRESCO DE TÉ BLANCO
Por fin hice mi canal de you tube ¡¡Gracias a todos los que me lo habéis pedido y me apoyáis día a día!, espero que os gusten los 2 vídeos que he puesto, aquí os dejo el ultimo. Un refresco de Té Blanco muy rico y muy fácil…Read More
SALCHICHAS AL VINO
Esta receta es de mi suegra y esta bien rica rica
INGREDIENTES:
salchichas caseras (estas son de pollo)
1 cebolleta
tomillo
vino blanco una gota de aceite
PREPARACIÓN:Dorar las salchichas en una gota de aceite solo y …Read More
NATILLAS SIN LACTOSA, SIN HUEVO, SIN GLUTEN Y SIN AZÚCAR
También hay gente que me ha pedido productos SIN LACTOSA y aquí os traigo una receta sin nada, pero deliciosa. Hay que tener cuidado cuando se hagan recetas SIN LACTOSA porque hay personas que también tienen alergia a la pr…Read More
MANTECADOS DE VINO DULCE, SIN GLUTEN
Hace poco me compre un libro de recetas sin gluten y venia esta receta, me pareció tan fácil y como tenia todos los ingredientes me puse manos a la obra. ¿Antes de navidad? Pues si porque no, así voy practicando para la nav…Read More
MI MERIENDA EN 5 MINUTOS
Me encanta esta merienda, es completa, deliciosa y lo mas importante se prepara en un plis. También sirve para postre si tenemos invitados y quedaras como un rey o reina.
INGREDIENTES PARA 1:
Mermelada de melocotón casera …Read More
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles !!,!! un besin !!!! el toque de belen
Un plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos Sofía
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui. Decirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo. Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas. Además tengo una sorpresa que te va a gustar. http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que pintaza tienen estas alubias Mari!!! y encima ese toque de curry me encanta.
ResponderEliminarUn biquiño
aiiins es la unica comida que no me gusta, pero reconozco que tienen buena pinta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles
ResponderEliminar!!,!! un besin !!!!
el toque de belen
tienen que estar de vicio
ResponderEliminartienen un color q me encantan!!! tengo q hacerlas asi xq con ese toque de curry tienen q estar geniales.
ResponderEliminarsaludos
Graciaaaaas a mi es que me encanta el curry y estaban tan ricaaaas besitos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pintaaaaa, a mi también me rechifla el curry! te han quedado buenisimasssss
ResponderEliminarPues esta receta nos la apuntamos. Te puede ayudar mucho en unos de esos días en los que tenemos poco tiempo para cocinar. Apuntada queda.
ResponderEliminarLas chachas tienes mucha se hace en un pis pas y encima buenisiiimooo. Ya veo que a tod@s nos encanta el curry jaja besitos
ResponderEliminarUna sencilla y riquisima manera de hacer alubias.
ResponderEliminarUn plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos
ResponderEliminarSofía
siii por cierto ya ponen huevooooooos que bien besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho las alubias... otra manera diferente de cocinarlas, gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui.
ResponderEliminarDecirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo.
Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas.
Además tengo una sorpresa que te va a gustar.
http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
Gracias por el premio y ya te sigo encantada besitos
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