INGREDIENTES: 1 Bote de alubias cocidas 1 lata de mejillones al natural 1/2 pimiento rojo 1 patata pequeña 1 cebollita francesa 2 dientes de ajo Albahaca Curry Azafrán PREPARACIÓN: Se cortan en trozos la patata, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo, se echan en una cazuela con un poco de aceite de oliva, se rehoga y se echa el agua hasta que lo cubra. Se echan las alubias escurridas, los mejillones también escurridos y las especias. Se deja cocer hasta que este todo hecho. Bueniiisiiiimoooo.
ALBÓNDIGAS CON TOQUE DE PATÉ
INGREDIENTES:
200 gr de carne picada de ternera
200 gr de carne picada de cerdo
3 cucharadas de paté de cerdo
1 pan de molde
1/2 vaso de leche desnatada
Harina
Pan rallado
1 huevo
Ajo en polvo
Orégano
Pimienta
Pi…Read More
NATILLAS CON GALLETA OREO
INGREDIENTES:
Entre 4 y 6 cucharadas de azúcar o edulcorante liquido
3 yemas de huevo
1 trozo de piel de limón
1 ramita de canela
1/2 litro de leche desnatada
Un poco de canela en polvo
2 galletas oreo
PREPARACIÓN
…Read More
CREMA DE PUERROS
ESTA RECETA ES DE MI AMIGA BELÉN DEL BLOG eltoquedebelen.blogspot.com. Y COMO ME HA GUSTADO LA HE HECHO YO RIQUISIIIMAAA.
INGREDIENTES:
5 Puerros
1 Cebolla
1 Patata
Aceite de oliva
1 Vaso de leche desnatada
Agua, Sal…Read More
PECHUGAS CON PIMIENTOS AL CURRY
INGREDIENTES PARA UNA PERSONA
2 Pechugas de pollo
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
2 rodajas de queso de cabra
Salsa de curry ( ver en el enlace como hacerla <http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/11/sals…Read More
CREMA DE ZANAHORIA CON TOQUE DE PEREJIL
INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 patatas
2 puerros
600 ml de caldo de ave
Aceite de oliva
Perejil en polvo
Pimienta
Sal
Curry
2 quesitos light
PREPARACIÓN:
1.- Limpia, lava y corta en rodajas los puerros. Pela las patatas y r…Read More
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles !!,!! un besin !!!! el toque de belen
Un plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos Sofía
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui. Decirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo. Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas. Además tengo una sorpresa que te va a gustar. http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que pintaza tienen estas alubias Mari!!! y encima ese toque de curry me encanta.
ResponderEliminarUn biquiño
aiiins es la unica comida que no me gusta, pero reconozco que tienen buena pinta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles
ResponderEliminar!!,!! un besin !!!!
el toque de belen
tienen que estar de vicio
ResponderEliminartienen un color q me encantan!!! tengo q hacerlas asi xq con ese toque de curry tienen q estar geniales.
ResponderEliminarsaludos
Graciaaaaas a mi es que me encanta el curry y estaban tan ricaaaas besitos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pintaaaaa, a mi también me rechifla el curry! te han quedado buenisimasssss
ResponderEliminarPues esta receta nos la apuntamos. Te puede ayudar mucho en unos de esos días en los que tenemos poco tiempo para cocinar. Apuntada queda.
ResponderEliminarLas chachas tienes mucha se hace en un pis pas y encima buenisiiimooo. Ya veo que a tod@s nos encanta el curry jaja besitos
ResponderEliminarUna sencilla y riquisima manera de hacer alubias.
ResponderEliminarUn plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos
ResponderEliminarSofía
siii por cierto ya ponen huevooooooos que bien besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho las alubias... otra manera diferente de cocinarlas, gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui.
ResponderEliminarDecirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo.
Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas.
Además tengo una sorpresa que te va a gustar.
http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
Gracias por el premio y ya te sigo encantada besitos
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