INGREDIENTES: 1 Bote de alubias cocidas 1 lata de mejillones al natural 1/2 pimiento rojo 1 patata pequeña 1 cebollita francesa 2 dientes de ajo Albahaca Curry Azafrán PREPARACIÓN: Se cortan en trozos la patata, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo, se echan en una cazuela con un poco de aceite de oliva, se rehoga y se echa el agua hasta que lo cubra. Se echan las alubias escurridas, los mejillones también escurridos y las especias. Se deja cocer hasta que este todo hecho. Bueniiisiiiimoooo.
ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURITAS DULCES
INGREDIENTES: Espaguetis integrales, mantequilla light, cebolla, zanahoria, acelga, puerro, brocoli, fanta de limón, ajo en polvo y curry.
PREPARACIÓN: Se cortan las verduras muy muy pequeño (venden en algunas tiendas las …Read More
BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI
INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo.
PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso noc…Read More
GULAS NEGRAS
INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra
PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro…Read More
PETIT SUISSE DE FRAMBOISE
INGREDIENTES: 200 ml de nata, 50 gr de queso de untar light, 1 sobre de gelatina de frambuesa (o el sabor que se quiera) Para adornar una gominola.
PREPARACIÓN: Hacer el sobre de gelatina según ponga en el envase. Montar l…Read More
ROLLITOS DE PIZZA
INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre, tomate frito, queso en lonchas y jamón de york.
PREPARACIÓN: Se estira bien la masa de hojaldre, se unta con el tomate frito. Se colocan lonchas de queso, que cubra casi toda la masa y enc…Read More
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles !!,!! un besin !!!! el toque de belen
Un plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos Sofía
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui. Decirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo. Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas. Además tengo una sorpresa que te va a gustar. http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que pintaza tienen estas alubias Mari!!! y encima ese toque de curry me encanta.
ResponderEliminarUn biquiño
aiiins es la unica comida que no me gusta, pero reconozco que tienen buena pinta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles
ResponderEliminar!!,!! un besin !!!!
el toque de belen
tienen que estar de vicio
ResponderEliminartienen un color q me encantan!!! tengo q hacerlas asi xq con ese toque de curry tienen q estar geniales.
ResponderEliminarsaludos
Graciaaaaas a mi es que me encanta el curry y estaban tan ricaaaas besitos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pintaaaaa, a mi también me rechifla el curry! te han quedado buenisimasssss
ResponderEliminarPues esta receta nos la apuntamos. Te puede ayudar mucho en unos de esos días en los que tenemos poco tiempo para cocinar. Apuntada queda.
ResponderEliminarLas chachas tienes mucha se hace en un pis pas y encima buenisiiimooo. Ya veo que a tod@s nos encanta el curry jaja besitos
ResponderEliminarUna sencilla y riquisima manera de hacer alubias.
ResponderEliminarUn plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos
ResponderEliminarSofía
siii por cierto ya ponen huevooooooos que bien besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho las alubias... otra manera diferente de cocinarlas, gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui.
ResponderEliminarDecirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo.
Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas.
Además tengo una sorpresa que te va a gustar.
http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
Gracias por el premio y ya te sigo encantada besitos
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