INGREDIENTES: 1 Bote de alubias cocidas 1 lata de mejillones al natural 1/2 pimiento rojo 1 patata pequeña 1 cebollita francesa 2 dientes de ajo Albahaca Curry Azafrán PREPARACIÓN: Se cortan en trozos la patata, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo, se echan en una cazuela con un poco de aceite de oliva, se rehoga y se echa el agua hasta que lo cubra. Se echan las alubias escurridas, los mejillones también escurridos y las especias. Se deja cocer hasta que este todo hecho. Bueniiisiiiimoooo.
MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y QUESITOS
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA
-100Gr de macarrones integrales
-1 Lata de champiñones laminados
-3 Quesitos
-1 Vaso de leche
-1 Pizca de pimienta negra
PREPARACIÓN
Se hacen los macarrones como siempre, cuando estén …Read More
COSTILLA ADOBADA AL HORNO
INGREDIENTES:
-500 gr de costilla adobada
-Patatas
-Sal
-Ajo en polvo
-Aceite de oliva
-Romero
-Tomillo
-100 ml de vino blanco
-100 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se pone la costilla en una bandeja apta para horno,…Read More
PURÉ DE VERDURAS CON QUESO AZUL
INGREDIENTES:
-1/2 kilo de zanahorias
-1 Patata grande
-1 Cucharada de queso azul
-1 Pizca de curry
-1 Pizca de nuez moscada
-1 Pizca de ajo en polvo
-Sobras de verduras que hice como en el siguiente enlace; http://ma…Read More
MAGDALENAS DE QUESO FRESCO
INGREDIENTES
-1 Bote de queso fresco de 62,5gr. Vienen en paquete de 6, con 1 llega.
-2 Huevos
-1 Bote de azúcar
-1/2 Cucharadita de azúcar glasés
-1 Bote de aceite oliva suave
-3 Botes de harina
-1/2 Bote de…Read More
RISSOTO DE MANZANAS EN SALSA DE CURRY
INGREDIENTES:
-400 gr de arroz
-2 manzanas, peladas y cortadas en cuadraditos
-50 gr de pasas
-30 gr de piñones
-100 gr de beicon cortado en tiritas
-Sal y pimienta negra
PREPARACIÓN:
-Rehogar el beicón, …Read More
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles !!,!! un besin !!!! el toque de belen
Un plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos Sofía
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui. Decirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo. Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas. Además tengo una sorpresa que te va a gustar. http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Que pintaza tienen estas alubias Mari!!! y encima ese toque de curry me encanta.
ResponderEliminarUn biquiño
aiiins es la unica comida que no me gusta, pero reconozco que tienen buena pinta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com/
Hola Mari me encantan las alubias aunque nunca las compro de bote y nunca las he probado con mejillones pero las probare se ven muy apetecibles
ResponderEliminar!!,!! un besin !!!!
el toque de belen
tienen que estar de vicio
ResponderEliminartienen un color q me encantan!!! tengo q hacerlas asi xq con ese toque de curry tienen q estar geniales.
ResponderEliminarsaludos
Graciaaaaas a mi es que me encanta el curry y estaban tan ricaaaas besitos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmm, que pintaaaaa, a mi también me rechifla el curry! te han quedado buenisimasssss
ResponderEliminarPues esta receta nos la apuntamos. Te puede ayudar mucho en unos de esos días en los que tenemos poco tiempo para cocinar. Apuntada queda.
ResponderEliminarLas chachas tienes mucha se hace en un pis pas y encima buenisiiimooo. Ya veo que a tod@s nos encanta el curry jaja besitos
ResponderEliminarUna sencilla y riquisima manera de hacer alubias.
ResponderEliminarUn plato de cuchara, que sera a tu manera, pero la verdad es que tiene una pinta riquisima, por cierto que tal van esas gallinas y ese gallo, besos
ResponderEliminarSofía
siii por cierto ya ponen huevooooooos que bien besitos
ResponderEliminarMe gustan mucho las alubias... otra manera diferente de cocinarlas, gracias.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola!!, otra vez de nuevo por aqui.
ResponderEliminarDecirte que me quedo como seguidora de tu blog, pues me gusta lo que veo.
Vengo a invitarte a que visites el mío y si te gusta, pues a que me sigas.
Además tengo una sorpresa que te va a gustar.
http://lacocinadesole6.blogspot.com.es/2013/06/premio-liebster-blog.html
Gracias por el premio y ya te sigo encantada besitos
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