domingo, 2 de junio de 2013

PUDIN DE CHOCOLATE


APROVECHE EL PAN DE CHOCOLATE QUE HICE PARA HACER UN PUDIN DE CHOCOLATE Y ESTABA DE VICIOOOO

INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de chocolate (sirve cualquier bizcocho de chocolate)
1/2 litro de leche desnatada
3 huevos
caramelo liquido
2 cucharas de Sirope de Agave http://www.lunademiel.com/
PREPARACIÓN:
Se trocea el pan se echa en un bol con la mitad de la leche para que se hablande. En otro bol se baten los huevos con el resto de la leche y el azúcar o edulcorante, se mezcla con el pan y se tritura todo con la batidora. Se echa en un bol, apto para horno, el caramelo liquido y encima la mezcla. Se mete en el horno al baño maría a 180º 40 minutos pero cada horno es diferente. 





De origen 100% natural, hemos seleccionado los más nobles agaves de Méjico, para ofrecerles nuestro sirope de agave Sunny Vía, un azúcar natural para incorporar al equilibrio cotidiano.
Su color dorado, que le ha merecido el sobrenombre de “agua de miel”, su textura fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para sus momentos dulces.
El sirope de agave sunny vía se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que le permitirán reemplazar el azúcar en cada uno de sus usos.

Related Posts:

  • PAN BIZCOCHO DE ALMENDRAS Vi esta receta en el libro de mi panificadora y teniendo todos los ingredientes me decidí a hacerla para tener un pan tipo bizcocho para desayunar. Como soy diabética puse Dayelet Bizcochos en vez de azúcar y así lo puedo d… Read More
  • CONFITURA DE KIWI SIN AZÚCAR Bueno bueno que cosa mas rica confitura de kiwi. Nunca antes había hecho esta confitura de kiwi y la verdad es que esta bueniisiima. El kiwi contiene fibra y mas vitamina C que la naranja. Esta confitura no lleva azúcar, ll… Read More
  • PASTELITOS DE GALLETAS CON ESTA RECETA PASTICIPO EN EL CONCURSO DEL BLOG http://elbauldelasdelicias.blogspot.com.es/2013/04/concurso-de-50-seguidores-y-batido-de.html INGREDIENTES:4 galletas maríaSirope de fresa o mermelada de fres… Read More
  • PEPITOS DE CREMA PASTELERA HISTORIA DE LOS PEPITOS DE CREMA Poco se sabe del origen del pepito, pero sí que se originó en Francia sobre principios del siglo XIX. Muchos historiadores gastronómicos especulan con que los pepitos fueran cocinados por p… Read More
  • RED VELVET EN 5 MINUTOS HE PROBADO EL RED VELVET ORIGINAL Y ESTA DELICIOSOOOO. ESTE EN 5 MINUTOS ES MUY RICOOO Y TE SACA DE UN APURO SI TE VIENEN INVITADOS SIN AVISAR.  ESTA RECETA SE LA VI EN EL BLOG DE http://recelandia.blogspot.com.es/ A… Read More

10 comentarios:

  1. Bienisimo el pudin y además menuda pinta esta diciendome comeme.
    Cuidado con el sirope de agave que como bien dice es un AZÚCAR natural.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo, se me esta haciendo la boca agua, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. madree mia que pinta tan ricaaaaa! ademas de receta de aprovechamiento deicioso!

    ResponderEliminar
  4. como es de chocolate me apunto la receta para probarlo, que pinta tiene!!! que rico!!!! bstos.

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!! Además de aprovechamiento, que viene muy bien ahora.

    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Mari se ve riquisimo y ademas con el sabor a chocolate delicioso me lo apunto y me llevo un trocin
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  7. Delicioso, de sofras y chocolate que mas queremos, gracias un beso

    ResponderEliminar
  8. Ummm tiene una pinta genial!! y una manera perfecta de aprovecharlo todo, yo también lo hago con los dulces que sobran!!
    Te ha quedado estupendo!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  9. Graciaaaas me alegro que os haya gustado besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/