domingo, 2 de junio de 2013

PUDIN DE CHOCOLATE


APROVECHE EL PAN DE CHOCOLATE QUE HICE PARA HACER UN PUDIN DE CHOCOLATE Y ESTABA DE VICIOOOO

INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de chocolate (sirve cualquier bizcocho de chocolate)
1/2 litro de leche desnatada
3 huevos
caramelo liquido
2 cucharas de Sirope de Agave http://www.lunademiel.com/
PREPARACIÓN:
Se trocea el pan se echa en un bol con la mitad de la leche para que se hablande. En otro bol se baten los huevos con el resto de la leche y el azúcar o edulcorante, se mezcla con el pan y se tritura todo con la batidora. Se echa en un bol, apto para horno, el caramelo liquido y encima la mezcla. Se mete en el horno al baño maría a 180º 40 minutos pero cada horno es diferente. 





De origen 100% natural, hemos seleccionado los más nobles agaves de Méjico, para ofrecerles nuestro sirope de agave Sunny Vía, un azúcar natural para incorporar al equilibrio cotidiano.
Su color dorado, que le ha merecido el sobrenombre de “agua de miel”, su textura fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para sus momentos dulces.
El sirope de agave sunny vía se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que le permitirán reemplazar el azúcar en cada uno de sus usos.

Related Posts:

  • GALLETAS DE VAINILLA SIN HUEVO INGREDIENTES:40 gr de azúcar50 gr de mantequilla100 gr de harinauna pizca de levadurauna cucharadita de vainilla liquida3 gotas de colorante azulPREPARACIÓN:Se enciende el horno. Se derrite un poco la mantequilla en el micr… Read More
  • MOUSSE DE NARANJAS SANGUINAS INGREDIENTES: 1 vaso de zumo de naranjas sanguinas (rojas)http://www.naranjasche.com/ 3 huevos 3 cucharadas rasas de azúcar 1 cucharada de harina 200 ml de nata PREPARACIÓN: Se bate todo menos la nata. Se echa en una cazu… Read More
  • TARTA DE FRESA AQUÍ OS DEJO EL ENLACE PARA HACER EL BIZCOCHO http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/02/bizcocho-de-nata.html INGREDIENTES: 1 bizcocho 200 ml de nata licor de fresa sin alcohol 2 fresas para decorar PARA … Read More
  • BRIOCHE CON CEREALES INTEGRALES Y JARABE DE ARCE INGREDIENTES: 200 nata 2 huevos 450 de harina de fuerza Una pizca de sal 50 gr de panale 25 gr de levadura 40 gr de cereales integrales 2 cucharadas de Jarabe de Arce http://www.lunademiel.com/ PREPARACIÓ… Read More
  • PUDIN CON PAN CASERO ESTA RECETA ES DE MARTÍN BERASATEGUI http://www.martinberasategui.com/blog/2009/11/20/pudin-de-pan/ INGREDIENTES: 2 rebanadas de pan casero (6 de pan de molde) 1/2 litro de leche desnatada 3 huevos caramelo liq… Read More

10 comentarios:

  1. Bienisimo el pudin y además menuda pinta esta diciendome comeme.
    Cuidado con el sirope de agave que como bien dice es un AZÚCAR natural.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo, se me esta haciendo la boca agua, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. madree mia que pinta tan ricaaaaa! ademas de receta de aprovechamiento deicioso!

    ResponderEliminar
  4. como es de chocolate me apunto la receta para probarlo, que pinta tiene!!! que rico!!!! bstos.

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!! Además de aprovechamiento, que viene muy bien ahora.

    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Mari se ve riquisimo y ademas con el sabor a chocolate delicioso me lo apunto y me llevo un trocin
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  7. Delicioso, de sofras y chocolate que mas queremos, gracias un beso

    ResponderEliminar
  8. Ummm tiene una pinta genial!! y una manera perfecta de aprovecharlo todo, yo también lo hago con los dulces que sobran!!
    Te ha quedado estupendo!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  9. Graciaaaas me alegro que os haya gustado besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/