domingo, 2 de junio de 2013

PUDIN DE CHOCOLATE


APROVECHE EL PAN DE CHOCOLATE QUE HICE PARA HACER UN PUDIN DE CHOCOLATE Y ESTABA DE VICIOOOO

INGREDIENTES:
2 rebanadas de pan de chocolate (sirve cualquier bizcocho de chocolate)
1/2 litro de leche desnatada
3 huevos
caramelo liquido
2 cucharas de Sirope de Agave http://www.lunademiel.com/
PREPARACIÓN:
Se trocea el pan se echa en un bol con la mitad de la leche para que se hablande. En otro bol se baten los huevos con el resto de la leche y el azúcar o edulcorante, se mezcla con el pan y se tritura todo con la batidora. Se echa en un bol, apto para horno, el caramelo liquido y encima la mezcla. Se mete en el horno al baño maría a 180º 40 minutos pero cada horno es diferente. 





De origen 100% natural, hemos seleccionado los más nobles agaves de Méjico, para ofrecerles nuestro sirope de agave Sunny Vía, un azúcar natural para incorporar al equilibrio cotidiano.
Su color dorado, que le ha merecido el sobrenombre de “agua de miel”, su textura fluida y líquida, hacen de él el compañero ideal para sus momentos dulces.
El sirope de agave sunny vía se mezcla fácilmente y no altera el sabor de los alimentos, dos ventajas que le permitirán reemplazar el azúcar en cada uno de sus usos.

Related Posts:

  • TARTA SAN VALENTÍN ESTE ES EL PRIMER POSTRE QUE HAGO PARA SAN VALENTÍN, ESPERO QUE OS GUSTE Y SOBRE TODO A MI MARIDO INGREDIENTES: 3 huevos Harina Aceite de oliva 1 yogur de fresa 1 sobre de levadura Azúcar 180 ml de leche desnatada cola … Read More
  • MOUSSE DE PERA LIGHT INGREDIENTES: 1 pera Queso de untar 1 yogur 0 grasas cremoso Cristales de azúcar rosas Azúcar avainillado ( edulcorante liquido) PREPARACIÓN: Se pela la pera, se corta en trozos y se echa en el vaso de la bati… Read More
  • POSTRE LIGHT DE MANZANA INGREDIENTES:. 1 manzana 1 yogur cremoso Sirope de fresa Piel de 1 naranja Piel de 1 limón Edulcorante liquido  PREPARACIÓN: Se pela y se parte en cachos la manzana, se pone la manzana junto con … Read More
  • GALLETAS DE PLÁTANO INGREDIENTES: 100 gr de harina Yolanda 50 gr de mantequilla 75 gr de azúcar 1/2 cucharadita de esencia de plátano Agua 1 cucharadita de levadura PREPARACIÓN: Se mete la mantequilla en el microondas para que se … Read More
  • TARTA TO YOU FELICIDADES TATI INGREDIENTES: Bizcocho de chocolate  http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/02/bizcocho-de-chocolate.html 400 ml de nata para montar Licor de mora sin alcohol Queso de untar Azúcar 3 Tabl… Read More

10 comentarios:

  1. Bienisimo el pudin y además menuda pinta esta diciendome comeme.
    Cuidado con el sirope de agave que como bien dice es un AZÚCAR natural.
    Un biquiño

    ResponderEliminar
  2. Riquisimo, se me esta haciendo la boca agua, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  3. madree mia que pinta tan ricaaaaa! ademas de receta de aprovechamiento deicioso!

    ResponderEliminar
  4. como es de chocolate me apunto la receta para probarlo, que pinta tiene!!! que rico!!!! bstos.

    ResponderEliminar
  5. Qué rico!! Además de aprovechamiento, que viene muy bien ahora.

    Besoss

    ResponderEliminar
  6. Mari se ve riquisimo y ademas con el sabor a chocolate delicioso me lo apunto y me llevo un trocin
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  7. Delicioso, de sofras y chocolate que mas queremos, gracias un beso

    ResponderEliminar
  8. Ummm tiene una pinta genial!! y una manera perfecta de aprovecharlo todo, yo también lo hago con los dulces que sobran!!
    Te ha quedado estupendo!!
    Un besete y Feliz semana!!

    ResponderEliminar
  9. Graciaaaas me alegro que os haya gustado besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/