Ingredientes:
200g de harina
100g de mantequilla
150 de azucar
... 1 huevo
1 cucharada de levadura
3 cucharadas de canela en polvo
Preparación:
Ablandamos la mantequilla y la batimos con el huevo, hechamos el azucar y las 3 cucharadas de canela. Batimos todo hasta formar una crema. Espolvoreamos la harina y la levadura y mezclamos sin amasar. Colocamos la masa en un bol y 30 min. en el frigorifico. Estiramos y cortamos las galletas. Las metemos en el horno 15 min. a 180º.
Encontre la receta en la página de Eroski, en el apartado de recetas.
Tortilla de patatas rellena de atún y lacón de Javier Romero
-
Cómo hacer una tortilla de patatas rellena de atún y lacón ¿Vosotros sois
más de tortilla de patatas clásica o de innovar? En mi casa depende del
día, la v...
Hace 20 horas
Muy ricas tienen que estar... ummhh!!
ResponderEliminarUn besito :)