jueves, 23 de febrero de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE

INGREDIENTES:
Masa de hojaldre
Azúcar


PREPARACIÓN:
Extender una plancha de hojaldre le pones azúcar por encima y llevamos un lado y otro de la masa hacia el centro,volvemos a repetir la operación hasta conseguir un rectángulo y vamos cortando en porciones. Precalentar el horno a 200º y meter las palmeritas hasta que las veáis bien doraditas.


3 comentarios:

  1. me encantan las palmeritas caseras

    ResponderEliminar
  2. Que ricas,yo las hago mucho también, la explicación es muy sencilla extiendes una plancha de hojaldre le pones azúcar por encima y llevamos un lado y otro de la masa hacia el centro,volvemos a repetir la operación hasta conseguir un rectángulo y vamos cortando en porciones.Te han quedado geniales ;);)

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias Inma, no sabia como explicarlo jajaj

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/