viernes, 24 de febrero de 2012

TINTORERA AL HORNO

Ingredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo

Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metemos al horno a 200º hasta que este echo.

Related Posts:

  • CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS INGREDIENTES: -8 Obleas de empanadillas -Carne picada con bacón, ya echa -Gulas al ajillo -Queso rallado -Jamón serrano PREPARACIÓN: Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
  • SOPA DE PESCADO INGREDIENTES: 1 Sobre de sopa de pescado 2 Filetes de panga 300 gr Almejas 300 gr de Pota (es mas barato que la sepia) 300 gr de Gambas peladas Sal Aceite Agua PREPARACIÓN: Se pone en la cazuela una pizca de a… Read More
  • CENA LIGERA INGREDIENTES: 1 Lata de sardinillas, 1 lata de mejillones en escabeche y 1 cacho de magro. PREPARACIÓN: Se coloca todo en el plato.… Read More
  • TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA INGREDIENTES: Tintorera, patatas, mayonesa, queso rallado, aceite, ajo en polvo, oregano, sal. PREPARACIÓN: Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se u… Read More
  • MERLUZA REBOZADA AL HORNO INGREDIENTES: Merluza, huevo, pan rallado, queso rallado y mi pate. PREPARACIÓN: Precalienta en horno. Se reboza la marluza en huevo y pan rallado, se pone en una fuente de horno untada con aceite. Lo metí al horno, cuando… Read More

5 comentarios:

  1. Pues mira que no lo conocía y que pintaza tiene este pescado, sobre todo así preparado me lo comía de aquí mismo jj Besitos

    ResponderEliminar
  2. ¿En cuanto timepo aproximadamente está hecho?

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/