miércoles, 17 de octubre de 2012

SOPA DE PESCADO


INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de aceite y se rehogan las almejas hasta que se abran un poco, se echa todos los ingrediente (el panga y la pota en trozos) y unos 4 litros de agua, yo echo un sobre de sopa de pescado para dar un  poco más de sabor. Se echa una cucharadita de sal y se pone a fuego medio hasta que este todo echo, 1 horita mas o menos lo deje yo.
Esta receta es muy fácil y esta muy ricaaa, suelo hacer mucha sopa para que me dure unos 2 ó 3 días.

Related Posts:

  • CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 2 Caballas 2 Patatas grandes 1 Cebolla 1 Pimiento Sal Pimienta Vino blanco Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa… Read More
  • GULAS CON HUEVO AL HORNO UNA RECETA DE LAS DE TODA LA VIDA INGREDIENTES: 1 bandeja de gulas 2 huevos Aceite de oliva Ajo en polvo Sal PREPARACIÓN: Saltear la gulas con el aceite, el ajo y la sal. Cuando estén, ponerlas en 2 cazuelitas de barro. P… Read More
  • TAPAS DE GULAS AL HORNO INGREDIENTES: 200 gr de gulas queso rallado mayonesa 4 rodajas de pan de molde PREPARACIÓN: Saltear un poco las gulas en una sartén con una gota de aceite de oliva, echar 2 cucharadas de mayonesa y remover que se mezcle b… Read More
  • PIZZA DE GULAS INGREDIENTES PARA LA MASA: 200 ml de agua 3 cucharadas de harina 350 gr de harina 1/2 cucharadita de sal 14 gr de levadura de panadero INGREDIENTES: 200 gr de gulas tomate frito queso al romero rallado de … Read More
  • GARBANZOS CON BACALAO Y QUESO DE CABRA INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos  2 bacalaos medianos y desalados 2 huevos cocidos 5 ajos 1/2 vaso de vino blanco Aceite de oliva Pimienta 1 pastilla de caldo de pescado Curry 100 gr de calabaza cocida R… Read More

14 comentarios:

  1. Un platito de sopa que bien sienta, lo que nunca le he puesto a la de pescado son fideos, lo probaré.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mª José gracias por compartir este plato y lo probaré con fideos ya que sólo sí hago algo parecido.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. que delicia de sopita para los días que ya nos llegan de fresquito.besicos

    ResponderEliminar
  4. que buena la sopita con el frio que hace ya Mari apetece un monton
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho el pescado y la sopita tiene una pinta estupenda, tomo nota. Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena esa sopa y encima ahora que empieza el
    frio,,,,habra que probarla, gracias un beso

    ResponderEliminar
  7. De nada Conchibs os va a encantar la receta cuando la hagais muaka

    ResponderEliminar
  8. ¡Hola! Mª Jose, gracias por pasar por mi cocina.
    Aquí me tienes para conocer la tuya.
    No sabes como apetecen estas sopitas ahora que ya empieza el fresquito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. a mi me encanta la sopa de pescado, los sábados por la noche cuando me doy un caprichito, suelen ser de este tipo... me encanta

    ResponderEliminar
  10. Es que esta muy rica y entra sola ahora con este tiempo muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/