miércoles, 17 de octubre de 2012

SOPA DE PESCADO


INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de aceite y se rehogan las almejas hasta que se abran un poco, se echa todos los ingrediente (el panga y la pota en trozos) y unos 4 litros de agua, yo echo un sobre de sopa de pescado para dar un  poco más de sabor. Se echa una cucharadita de sal y se pone a fuego medio hasta que este todo echo, 1 horita mas o menos lo deje yo.
Esta receta es muy fácil y esta muy ricaaa, suelo hacer mucha sopa para que me dure unos 2 ó 3 días.

Related Posts:

  • GUISO DE POTA CON PATATAS Esta receta la hice un día que vino mi suegro a comer y como le gustan las recetas nuevas, pues ala una rica rica que nos encanto a todos. Se puede hacer con calamares o sepia, pero yo siempre tengo pota en el congelador y … Read More
  • ARROZ NEGRO Nos gusta mucho el arroz negro y lo suelo hacer mucho pero esta vez es la que mas rica me quedo. INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 80 gr de arroz yo utilice Brillante 1/2 kilo de pota 1/2 kilo de gambas congeladas 4 bolsitas … Read More
  • POTA A LA PLANCHA Muchos me habéis preguntado que es la pota, es parecido al calamar pero mas barato, por eso lo compro para muchas de mis recetas. Nunca falta en mi congelador. INGREDIENTES: 250 gr de pota aceite de oliva sal ajo en polvo … Read More
  • SALMÓN A LA CERVEZA Esta receta me parecía un poco rara porque lleva azúcar, pero la primera vez que la hice me encanto. No soy mucho de pescado pero esta receta es un vicio esta de rechupete. INGREDIENTE: 2 rodajitas de salmón 1 cebolla 125… Read More
  • MERLUZA EN SALSA La primera vez que hago merluza en salsa, no soy de mucho pescado y casi siempre como el mismo. INGREDIENTES: 4 trozos de merluza 1 pizca de perejil 1 starlux de pescado 1 tacita de vino blanco 1 pizca de aceite de oliva … Read More

14 comentarios:

  1. Un platito de sopa que bien sienta, lo que nunca le he puesto a la de pescado son fideos, lo probaré.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mª José gracias por compartir este plato y lo probaré con fideos ya que sólo sí hago algo parecido.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. que delicia de sopita para los días que ya nos llegan de fresquito.besicos

    ResponderEliminar
  4. que buena la sopita con el frio que hace ya Mari apetece un monton
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho el pescado y la sopita tiene una pinta estupenda, tomo nota. Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena esa sopa y encima ahora que empieza el
    frio,,,,habra que probarla, gracias un beso

    ResponderEliminar
  7. De nada Conchibs os va a encantar la receta cuando la hagais muaka

    ResponderEliminar
  8. ¡Hola! Mª Jose, gracias por pasar por mi cocina.
    Aquí me tienes para conocer la tuya.
    No sabes como apetecen estas sopitas ahora que ya empieza el fresquito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. a mi me encanta la sopa de pescado, los sábados por la noche cuando me doy un caprichito, suelen ser de este tipo... me encanta

    ResponderEliminar
  10. Es que esta muy rica y entra sola ahora con este tiempo muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/