miércoles, 17 de octubre de 2012

SOPA DE PESCADO


INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de aceite y se rehogan las almejas hasta que se abran un poco, se echa todos los ingrediente (el panga y la pota en trozos) y unos 4 litros de agua, yo echo un sobre de sopa de pescado para dar un  poco más de sabor. Se echa una cucharadita de sal y se pone a fuego medio hasta que este todo echo, 1 horita mas o menos lo deje yo.
Esta receta es muy fácil y esta muy ricaaa, suelo hacer mucha sopa para que me dure unos 2 ó 3 días.

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14 comentarios:

  1. Un platito de sopa que bien sienta, lo que nunca le he puesto a la de pescado son fideos, lo probaré.
    Besos

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  2. Mª José gracias por compartir este plato y lo probaré con fideos ya que sólo sí hago algo parecido.Saludos

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  3. que delicia de sopita para los días que ya nos llegan de fresquito.besicos

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  4. que buena la sopita con el frio que hace ya Mari apetece un monton
    !!!! un besin !!!!

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  5. Me gusta mucho el pescado y la sopita tiene una pinta estupenda, tomo nota. Besos!!!

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  6. Que buena esa sopa y encima ahora que empieza el
    frio,,,,habra que probarla, gracias un beso

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  7. De nada Conchibs os va a encantar la receta cuando la hagais muaka

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  8. ¡Hola! Mª Jose, gracias por pasar por mi cocina.
    Aquí me tienes para conocer la tuya.
    No sabes como apetecen estas sopitas ahora que ya empieza el fresquito.
    Un beso.

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  9. a mi me encanta la sopa de pescado, los sábados por la noche cuando me doy un caprichito, suelen ser de este tipo... me encanta

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  10. Es que esta muy rica y entra sola ahora con este tiempo muaka

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