miércoles, 17 de octubre de 2012

SOPA DE PESCADO


INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de aceite y se rehogan las almejas hasta que se abran un poco, se echa todos los ingrediente (el panga y la pota en trozos) y unos 4 litros de agua, yo echo un sobre de sopa de pescado para dar un  poco más de sabor. Se echa una cucharadita de sal y se pone a fuego medio hasta que este todo echo, 1 horita mas o menos lo deje yo.
Esta receta es muy fácil y esta muy ricaaa, suelo hacer mucha sopa para que me dure unos 2 ó 3 días.

Related Posts:

  • BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo. PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso noc… Read More
  • CALAMARES EN SALSA VERDE INGREDIENTES: - 600 gr de calamares - Perejil troceado - 100 ml Vino blanco - Ajo en polvo -1/2 Cebolla cortada en cuadros - Sal - 1 cucharadita de harina - Aceite - 50 ml de agua PREPARACIÓN: Se hacen los calamares a la … Read More
  • TAPA DE GULAS AL AJO INGREDIENTES: Pan de molde (o pan de barra eso al gusto), gulas, ajo en polvo, aceite de oliva y queso de untar light. PREPARACIÓN: Se hacen las gulas con una pizca de aceite y se les echa ajo en polvo al gu… Read More
  • GULAS NEGRAS INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro… Read More
  • ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel. PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More

14 comentarios:

  1. Un platito de sopa que bien sienta, lo que nunca le he puesto a la de pescado son fideos, lo probaré.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mª José gracias por compartir este plato y lo probaré con fideos ya que sólo sí hago algo parecido.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. que delicia de sopita para los días que ya nos llegan de fresquito.besicos

    ResponderEliminar
  4. que buena la sopita con el frio que hace ya Mari apetece un monton
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho el pescado y la sopita tiene una pinta estupenda, tomo nota. Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena esa sopa y encima ahora que empieza el
    frio,,,,habra que probarla, gracias un beso

    ResponderEliminar
  7. De nada Conchibs os va a encantar la receta cuando la hagais muaka

    ResponderEliminar
  8. ¡Hola! Mª Jose, gracias por pasar por mi cocina.
    Aquí me tienes para conocer la tuya.
    No sabes como apetecen estas sopitas ahora que ya empieza el fresquito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. a mi me encanta la sopa de pescado, los sábados por la noche cuando me doy un caprichito, suelen ser de este tipo... me encanta

    ResponderEliminar
  10. Es que esta muy rica y entra sola ahora con este tiempo muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/