miércoles, 17 de octubre de 2012

SOPA DE PESCADO


INGREDIENTES:
1 Sobre de sopa de pescado
2 Filetes de panga
300 gr Almejas
300 gr de Pota (es mas barato que la sepia)
300 gr de Gambas peladas
Sal
Aceite
Agua

PREPARACIÓN:
Se pone en la cazuela una pizca de aceite y se rehogan las almejas hasta que se abran un poco, se echa todos los ingrediente (el panga y la pota en trozos) y unos 4 litros de agua, yo echo un sobre de sopa de pescado para dar un  poco más de sabor. Se echa una cucharadita de sal y se pone a fuego medio hasta que este todo echo, 1 horita mas o menos lo deje yo.
Esta receta es muy fácil y esta muy ricaaa, suelo hacer mucha sopa para que me dure unos 2 ó 3 días.

Related Posts:

  • VOLAVANES RELLENOS DE GULAS Me encantan los volavanes rellenos y estos son perfectos para estas navidades, seguramente la haga para las navidades. Es una receta muy muy fácil, económico y con pocos ingredientes. Christmas Time "TUS MEJORES RECET… Read More
  • ATUN SALTEADO CON PIMIENTOS Me encanta el atín y  los pimientos, es una receta perfecta para cenar y sencilla de preparar. Esta para chuparse los dedos. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he usado el Mantel individual Newtex Natu… Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE REVUELTO DE GAMBAS Hoy no os traigo una receta mía, os traigo una receta de unos amigos NAVIDAD A LA CARTA  Os invito a que visitéis su web, seguro que os encanta y de paso vereis que mi nombre también sale por allí. A nosotros nos gus… Read More
  • PANINIS DE GULAS Y LANGOSTINOS Los paninis son muy sencillos para hacer de cena y quedan de lujo depende del pan que uses. Estos que hice de gulas estaban deliciosos. Con la colaboración de La Pajarita. Para esta receta he usado el Mantel Individual New… Read More
  • SALMÓN CON COSTRA DE BROCOLI Me encanta el salmón, me encanta el brócoli y me encanta esta receta. No es complicada de hacer y es una forma diferente de comer el brócoli y el salmón, salbo por el queso rallado (que lleva muy poco) es una receta sana. … Read More

14 comentarios:

  1. Un platito de sopa que bien sienta, lo que nunca le he puesto a la de pescado son fideos, lo probaré.
    Besos

    ResponderEliminar
  2. Mª José gracias por compartir este plato y lo probaré con fideos ya que sólo sí hago algo parecido.Saludos

    Visita mis blogs y participa haciéndote miembro o seguidor@
    http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
    http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  3. que delicia de sopita para los días que ya nos llegan de fresquito.besicos

    ResponderEliminar
  4. que buena la sopita con el frio que hace ya Mari apetece un monton
    !!!! un besin !!!!

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho el pescado y la sopita tiene una pinta estupenda, tomo nota. Besos!!!

    ResponderEliminar
  6. Que buena esa sopa y encima ahora que empieza el
    frio,,,,habra que probarla, gracias un beso

    ResponderEliminar
  7. De nada Conchibs os va a encantar la receta cuando la hagais muaka

    ResponderEliminar
  8. ¡Hola! Mª Jose, gracias por pasar por mi cocina.
    Aquí me tienes para conocer la tuya.
    No sabes como apetecen estas sopitas ahora que ya empieza el fresquito.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  9. a mi me encanta la sopa de pescado, los sábados por la noche cuando me doy un caprichito, suelen ser de este tipo... me encanta

    ResponderEliminar
  10. Es que esta muy rica y entra sola ahora con este tiempo muaka

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/