sábado, 9 de marzo de 2013

SUSHI


ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO

INGREDIENTES:
Arroz
Tres latas de atún en aceite bien escurridas
Mayonesa en abundancia
Una lámina de alga nori
Sésamo negro
salmón
anchoa
palitos de cangrego


PREPARACIÓN:
Cocer el arroz y escurrir.Echad las tres latas de atún y bañadlo bien en mayonesa. Un toque de ajito, removed bien, y ¡Listo!. Ahora os queda hacer las bolas; es como un sandwich: capa de arroz, relleno y más arroz. Podéis darle forma de triángulo, que es lo recomendable para que el relleno esté bien repartido.  Coged una lámina de alga nori, separad una tira a lo largo, esa tira divididla en dos y usad una de esas mitades para envolver el onigiri; le dará un cierto saborcito y de paso servirá para no pringaros las manos. Por último, echad en un plato sésamo negro y rebozad las bolas. Hacer bolas de arroz y poner encima salmón o anchoas.

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8 comentarios:

  1. Hola Mari se ve muy rico si lo pilla mi hijo no le queda nada a tu prima..... le encanta dale la enhorabuena a tu prima se ve precioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

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  2. Me gusta, a tu prima le quedo lujo ..........un bico

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  3. Hola guapa! tiene que estar muy rico, ya nos contaras cuando lo pruebes y sino mejor, apunto la receta en la libretica, a ver si cae un día de estos. Besos

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  4. A mi el sushi no me va mucho, bueno todo depende con que salsa lo pongas hay algunas que no me gustan nada, pero desde luego la pinta que tiene se ve muy bueno, no he podido ver antes a ver esta receta, porque he estado con algunos cambios en el blog, espero os gusten, me gustaría que me dijeras si ves algo que no te gusta, para poderlo mejorar, besotes
    Sofía

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  5. me encanta! no lo he preparado nunca, pero siempre que voy al japones lo pido. Buenisimo. bss

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  6. me encanta!!! aunque nunca me decidi a hacerlo yo, pero es cuestion de probar. bstos.

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  7. buenisimo, me encanta, nunca lo he preparado en casa, a ver si me animo, besitos!

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  8. Yo tampoco lo he probado nunca pero con la receta de mi prima igual me animo jajaja besitos

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