sábado, 9 de marzo de 2013

SUSHI


ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO

INGREDIENTES:
Arroz
Tres latas de atún en aceite bien escurridas
Mayonesa en abundancia
Una lámina de alga nori
Sésamo negro
salmón
anchoa
palitos de cangrego


PREPARACIÓN:
Cocer el arroz y escurrir.Echad las tres latas de atún y bañadlo bien en mayonesa. Un toque de ajito, removed bien, y ¡Listo!. Ahora os queda hacer las bolas; es como un sandwich: capa de arroz, relleno y más arroz. Podéis darle forma de triángulo, que es lo recomendable para que el relleno esté bien repartido.  Coged una lámina de alga nori, separad una tira a lo largo, esa tira divididla en dos y usad una de esas mitades para envolver el onigiri; le dará un cierto saborcito y de paso servirá para no pringaros las manos. Por último, echad en un plato sésamo negro y rebozad las bolas. Hacer bolas de arroz y poner encima salmón o anchoas.

Related Posts:

  • TAPAS DE GULAS AL HORNO INGREDIENTES: 200 gr de gulas queso rallado mayonesa 4 rodajas de pan de molde PREPARACIÓN: Saltear un poco las gulas en una sartén con una gota de aceite de oliva, echar 2 cucharadas de mayonesa y remover que se mezcle b… Read More
  • PIZZA DE GULAS INGREDIENTES PARA LA MASA: 200 ml de agua 3 cucharadas de harina 350 gr de harina 1/2 cucharadita de sal 14 gr de levadura de panadero INGREDIENTES: 200 gr de gulas tomate frito queso al romero rallado de … Read More
  • GULAS CON HUEVO AL HORNO UNA RECETA DE LAS DE TODA LA VIDA INGREDIENTES: 1 bandeja de gulas 2 huevos Aceite de oliva Ajo en polvo Sal PREPARACIÓN: Saltear la gulas con el aceite, el ajo y la sal. Cuando estén, ponerlas en 2 cazuelitas de barro. P… Read More
  • BACALAO AL HORNO CON MAYONESA Este alimento ha estado asociado desde antiguo a la Gastronomía de la Semana Santa INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS: 4 raciones de bacalao desalado aceite de oliva mayonesa queso rallado PREPARACIÓN: En una bandeja apta para… Read More
  • GUISO DE POTA CON PATATAS Esta receta la hice un día que vino mi suegro a comer y como le gustan las recetas nuevas, pues ala una rica rica que nos encanto a todos. Se puede hacer con calamares o sepia, pero yo siempre tengo pota en el congelador y … Read More

8 comentarios:

  1. Hola Mari se ve muy rico si lo pilla mi hijo no le queda nada a tu prima..... le encanta dale la enhorabuena a tu prima se ve precioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  2. Me gusta, a tu prima le quedo lujo ..........un bico

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! tiene que estar muy rico, ya nos contaras cuando lo pruebes y sino mejor, apunto la receta en la libretica, a ver si cae un día de estos. Besos

    ResponderEliminar
  4. A mi el sushi no me va mucho, bueno todo depende con que salsa lo pongas hay algunas que no me gustan nada, pero desde luego la pinta que tiene se ve muy bueno, no he podido ver antes a ver esta receta, porque he estado con algunos cambios en el blog, espero os gusten, me gustaría que me dijeras si ves algo que no te gusta, para poderlo mejorar, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. me encanta! no lo he preparado nunca, pero siempre que voy al japones lo pido. Buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  6. me encanta!!! aunque nunca me decidi a hacerlo yo, pero es cuestion de probar. bstos.

    ResponderEliminar
  7. buenisimo, me encanta, nunca lo he preparado en casa, a ver si me animo, besitos!

    ResponderEliminar
  8. Yo tampoco lo he probado nunca pero con la receta de mi prima igual me animo jajaja besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/