sábado, 9 de marzo de 2013

SUSHI


ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO

INGREDIENTES:
Arroz
Tres latas de atún en aceite bien escurridas
Mayonesa en abundancia
Una lámina de alga nori
Sésamo negro
salmón
anchoa
palitos de cangrego


PREPARACIÓN:
Cocer el arroz y escurrir.Echad las tres latas de atún y bañadlo bien en mayonesa. Un toque de ajito, removed bien, y ¡Listo!. Ahora os queda hacer las bolas; es como un sandwich: capa de arroz, relleno y más arroz. Podéis darle forma de triángulo, que es lo recomendable para que el relleno esté bien repartido.  Coged una lámina de alga nori, separad una tira a lo largo, esa tira divididla en dos y usad una de esas mitades para envolver el onigiri; le dará un cierto saborcito y de paso servirá para no pringaros las manos. Por último, echad en un plato sésamo negro y rebozad las bolas. Hacer bolas de arroz y poner encima salmón o anchoas.

Related Posts:

  • CESTITAS DE HOJALDRE RELLENAS INGREDIENTES: -8 Obleas de empanadillas -Carne picada con bacón, ya echa -Gulas al ajillo -Queso rallado -Jamón serrano PREPARACIÓN: Se ponen las obleas en moldes metálicos o moldes de albal para magdalenas, se … Read More
  • SOPA DE PESCADO INGREDIENTES: 1 Sobre de sopa de pescado 2 Filetes de panga 300 gr Almejas 300 gr de Pota (es mas barato que la sepia) 300 gr de Gambas peladas Sal Aceite Agua PREPARACIÓN: Se pone en la cazuela una pizca de a… Read More
  • CALAMARES EN SALSA VERDE INGREDIENTES: - 600 gr de calamares - Perejil troceado - 100 ml Vino blanco - Ajo en polvo -1/2 Cebolla cortada en cuadros - Sal - 1 cucharadita de harina - Aceite - 50 ml de agua PREPARACIÓN: Se hacen los calamares a la … Read More
  • ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel. PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More
  • TINTORERA AL HORNO CON MAYONESA INGREDIENTES: Tintorera, patatas, mayonesa, queso rallado, aceite, ajo en polvo, oregano, sal. PREPARACIÓN: Se unta una bandeja de horno con aceite. Se parten las patatas en rodajas muy finas y se ponen en la bandeja. Se u… Read More

8 comentarios:

  1. Hola Mari se ve muy rico si lo pilla mi hijo no le queda nada a tu prima..... le encanta dale la enhorabuena a tu prima se ve precioso
    !!!! un besin !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  2. Me gusta, a tu prima le quedo lujo ..........un bico

    ResponderEliminar
  3. Hola guapa! tiene que estar muy rico, ya nos contaras cuando lo pruebes y sino mejor, apunto la receta en la libretica, a ver si cae un día de estos. Besos

    ResponderEliminar
  4. A mi el sushi no me va mucho, bueno todo depende con que salsa lo pongas hay algunas que no me gustan nada, pero desde luego la pinta que tiene se ve muy bueno, no he podido ver antes a ver esta receta, porque he estado con algunos cambios en el blog, espero os gusten, me gustaría que me dijeras si ves algo que no te gusta, para poderlo mejorar, besotes
    Sofía

    ResponderEliminar
  5. me encanta! no lo he preparado nunca, pero siempre que voy al japones lo pido. Buenisimo. bss

    ResponderEliminar
  6. me encanta!!! aunque nunca me decidi a hacerlo yo, pero es cuestion de probar. bstos.

    ResponderEliminar
  7. buenisimo, me encanta, nunca lo he preparado en casa, a ver si me animo, besitos!

    ResponderEliminar
  8. Yo tampoco lo he probado nunca pero con la receta de mi prima igual me animo jajaja besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/