ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO
INGREDIENTES: Arroz Tres latas de atún en aceite bien escurridas Mayonesa en abundancia Una lámina de alga nori Sésamo negro salmón anchoa palitos de cangrego PREPARACIÓN: Cocer el arroz y escurrir.Echad las tres latas de atún y bañadlo bien en mayonesa. Un toque de ajito, removed bien, y ¡Listo!. Ahora os queda hacer las bolas; es como un sandwich: capa de arroz, relleno y más arroz. Podéis darle forma de triángulo, que es lo recomendable para que el relleno esté bien repartido. Coged una lámina de alga nori, separad una tira a lo largo, esa tira divididla en dos y usad una de esas mitades para envolver el onigiri; le dará un cierto saborcito y de paso servirá para no pringaros las manos. Por último, echad en un plato sésamo negro y rebozad las bolas. Hacer bolas de arroz y poner encima salmón o anchoas.
KOKOTXAS DE BACALAO AL PIL PIL
Tengo una vecina que es de Bilbao, se fue a pasar unos días a Vitoria y nosotros nos quedamos cuidando a su perrita Kira. Como regalo nos trajo unas kokotxas de bacalao, de la mejor bacaleria de Bilbao. Las prepare para com…Read More
MEDALLONES DE MERLUZA EN SALSA DE ZANAHORIA
Me encantan los medallones de merluza y con esta salsa, que se prepara en 5 minutos, quedaron buenisimos. Una cena perfecta que acompañe con unas verduritas al horno. Ultimamente tengo poco tiempo para cocinar, pero esta ce…Read More
CALAMARES CON GARBANZOS
Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla.
INGREDIENTES:
1/2 k…Read More
SALMÓN CON COSTRA DE QUINOA
Nunca he probado la quinoa y tengo que decir que en esta receta me ha encantado, se queda crujiente y con el salmón hace un sabor espectacular. Al final de la receta os hablo de la quinoa. Espero que hagáis la receta y me c…Read More
CABALLA AL PIMENTÓN
No soy de comer mucho pescado, pero ya que lo tengo que comer por lo menos que este bueno y si es posible sin espinas 😋. Esta receta os encantara y encima sin manchar el horno.
INGREDIENTES:
2 filetes de caballa
1 cuchara…Read More
Hola Mari se ve muy rico si lo pilla mi hijo no le queda nada a tu prima..... le encanta dale la enhorabuena a tu prima se ve precioso !!!! un besin !!!! el toque de belen
Hola guapa! tiene que estar muy rico, ya nos contaras cuando lo pruebes y sino mejor, apunto la receta en la libretica, a ver si cae un día de estos. Besos
A mi el sushi no me va mucho, bueno todo depende con que salsa lo pongas hay algunas que no me gustan nada, pero desde luego la pinta que tiene se ve muy bueno, no he podido ver antes a ver esta receta, porque he estado con algunos cambios en el blog, espero os gusten, me gustaría que me dijeras si ves algo que no te gusta, para poderlo mejorar, besotes Sofía
¡¡Muchas gracias por tu visita!! No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas Sigueme en facebok https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/
Hola Mari se ve muy rico si lo pilla mi hijo no le queda nada a tu prima..... le encanta dale la enhorabuena a tu prima se ve precioso
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
el toque de belen
Me gusta, a tu prima le quedo lujo ..........un bico
ResponderEliminarHola guapa! tiene que estar muy rico, ya nos contaras cuando lo pruebes y sino mejor, apunto la receta en la libretica, a ver si cae un día de estos. Besos
ResponderEliminarA mi el sushi no me va mucho, bueno todo depende con que salsa lo pongas hay algunas que no me gustan nada, pero desde luego la pinta que tiene se ve muy bueno, no he podido ver antes a ver esta receta, porque he estado con algunos cambios en el blog, espero os gusten, me gustaría que me dijeras si ves algo que no te gusta, para poderlo mejorar, besotes
ResponderEliminarSofía
me encanta! no lo he preparado nunca, pero siempre que voy al japones lo pido. Buenisimo. bss
ResponderEliminarme encanta!!! aunque nunca me decidi a hacerlo yo, pero es cuestion de probar. bstos.
ResponderEliminarbuenisimo, me encanta, nunca lo he preparado en casa, a ver si me animo, besitos!
ResponderEliminarYo tampoco lo he probado nunca pero con la receta de mi prima igual me animo jajaja besitos
ResponderEliminar