sábado, 31 de marzo de 2012

BACALAO AL HORNO CON ALI-OLI

INGREDIENTES: 4 trozos de bacalao desalado, 4 patatas, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN: Lo primero es pelar las patatas y cortarlas como para hacer patatas fritas. En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente echamos las patatas para freírlas. A medio freír las retiramos a una fuente con papel de cocina para que pierdan el aceite. Mientras se van friendo las patatas podemos preparar el alioli. En el mortero machacamos los dientes de ajo con un poco de sal, hay que machacarlos mucho, hasta que se conviertan en una especie de puré. Entonces vamos añadiendo aceite de oliva muy poco a poco sin parar de remover hasta tener la salsa (tambien se puede comprar el ali-oli hecho). En una bandeja de horno ponemos como base las patatas a medio freír, sobre las patatas los cuatro trozos de bacalao y los cubrimos con la salsa de ali aoli que hemos preparado. Metemos al horno (previamente precalentado) durante 15 minutos a unos 180 ºC. Esta receta la encontre trasteando por internet.

Related Posts:

  • HAMBURGUESA DE PESCADO CON GERMINADO DE CEBOLLA Tengo que dar las gracias a Germinados Tugas por colaborar con mi blog, no conocía este producto y los que he probado hasta ahora me encantan, bueno mejor dicho nos encanta porque a mi marido también le ha gustado y eso qu… Read More
  • VIDEO-RECETA, LASAÑA DE SALMÓN Y ESPINACAS Hace mucho que no hacia lasaña y tenía ganas de hacerla con salmón. La ultima vez que la hice no me gustaron mucho las laminas de lasaña, así que me puse a investigar por internet y encontré la web de El Tipico Italiano e… Read More
  • ATUN AL JEREZ Y NARANJA (sin gluten y sin lactosa) Que no os de miedo mezclar sabores, yo me arriesgue con esta mezcla y acerté ¿y si no acierto y sabe mal? pues a la basura si es incomible, pero por eso lo hice aparte para por lo menos no tirar el atún. Me quedo una sa… Read More
  • MARMITAKO LIGERO DE SALMÓN EN LA MONSIEUR CUISINE Hace tiempo que llevo deseando hacer esta receta, porque me encanta el salmón y la verdad es que estaba de rechupete, más de lo que esperaba. La hice en mi monsieur cuisine alias Patxi, a ver si voy aprendiendo a usarla poc… Read More
  • ARROZ NEGRO He hecho muchas veces arroz negro, pero vi a mi tía hacerlo así y le quedó tan tan rico que me apunte la receta, me quedo para chuparse los dedos. Os aconsejo que lo hagáis seguro que os encantara. INGREDIENTES: 100 gr de … Read More

6 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/