sábado, 31 de marzo de 2012

BACALAO AL HORNO CON ALI-OLI

INGREDIENTES: 4 trozos de bacalao desalado, 4 patatas, 3 dientes de ajo, aceite de oliva, sal. PREPARACIÓN: Lo primero es pelar las patatas y cortarlas como para hacer patatas fritas. En una sartén ponemos aceite y cuando esté caliente echamos las patatas para freírlas. A medio freír las retiramos a una fuente con papel de cocina para que pierdan el aceite. Mientras se van friendo las patatas podemos preparar el alioli. En el mortero machacamos los dientes de ajo con un poco de sal, hay que machacarlos mucho, hasta que se conviertan en una especie de puré. Entonces vamos añadiendo aceite de oliva muy poco a poco sin parar de remover hasta tener la salsa (tambien se puede comprar el ali-oli hecho). En una bandeja de horno ponemos como base las patatas a medio freír, sobre las patatas los cuatro trozos de bacalao y los cubrimos con la salsa de ali aoli que hemos preparado. Metemos al horno (previamente precalentado) durante 15 minutos a unos 180 ºC. Esta receta la encontre trasteando por internet.

Related Posts:

  • PULPO A LA GALLEGAIngredientes (4 personas) 2000 g de pulpo 250 g de patata 200 ml de aceite de oliva ... 2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pimentón picante1 ud de pizca sal gruesa Preparación:Se debe ablandar el pulpo antes de… Read More
  • REVUELTO DE GULAS CON HUEVOSIngredientes: Gulas Huevos Sal Oregano Ajos Preparación: Se pican unos ajos en una sarten cuando esten un poco hechos se echan las gulas, se les hecha sal y oregano. En cuanto esten un poco hechas se hechan 2 huevos y se rev… Read More
  • LOMO DE ATUN CON ESTRELLITAS INGREDIENTE: Lomo de atún, 1 vaso tomate frito, ajo, sal, aceite, agua y 1 sopinstan de pollo. PREPARACIÓN: Se untan en harina los lomos de atún y se echan en una sarten con un poco de aceite, se echa sal y ajo en polvo. S… Read More
  • TINTORERA CON PIMENTON INGREDIENTES: Tintorera, pimentón dulce, perejil, curry y ajo en polvo. PREPARACIÓN: Se precalienta el horno a 200ºC. Se pone la tintorera en una bandeja de horno, se rocia con aceite. Se echa encima el pimentón, el pereji… Read More
  • HAMBURGUESAS DE PESCADO EN SALSAIngredientes: 200 g de pescado azul 200 g de pescado blanco 200 g de marisco 1 huevo 2 cebolletas 4 dientes de ajo 1 vaso vino blanco 1 manojo perejil 1 manojo de albahaca 1 manojo de espárragos verdes Aceite, sal Harina Puré… Read More

6 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/