domingo, 18 de marzo de 2012

COLES DE BRUSELAS CON GARBANZOS

INGREDIENTES: Coles de bruselas (yo las cojo congeladas), 1/2 Bote garbanzos cocidos, 4 Salchichas, Aceite, Tomate triturado, 1/2 starlux, Ajos en polvo, 1 cucharadita de curry, Pimienta blanca, Oregano. PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela el aceite, las coles de bruselas, 1/2 bote de garbanzos, las 4 salchcichas en trozos y cubrir con agua, solo hasta que se cubra todo no hasta arriba. Se empiezan a echar todos los demas ingredientes y se deja a fuego medio hasta que este echo. Yo le eche 1 tacita de fanta de naranja porque me gusta un poco de salbor dulde con lo salado, esta muy rico pero si no se le echa tambien esta rico.

Related Posts:

  • LECHE CON CANELA Y LIMÓN INGREDIENTES: 1 Litro de leche, 1 palo de canela, 1 limón, 75gr de azúcar y canela en polvo. PREPARACIÓN: Se hierve la leche con el palo de canela, la piel del limón y el azúcar. Cuando hierva se cuela para una jarra, se … Read More
  • TÉ VERDE CON MENTA INGREDIENTES: Té verde, hojas de menta, rodajas de limón, azúcar y hielo. PREPARACIÓN: Poner un vaso de cristal 1 hora antes en el congelador. Hervir agua echarla en un vaso y echar la bolsita de té verde y una hojas… Read More
  • BIZCOCHO CON ZUMO DE LIMÓN ES EL TÍPICO BIZCOCHO DE YOGUR, PERO CON ZUMO DE LIMÓN INGREDIENTES: 1 yogur natural, 3 huevos, 1 cucharada de edulcorante liquido, 1 vaso de yogur de aceite oliva suave, 3 vasos de yogur de harina, 1 … Read More
  • HUEVOS RELLENOS DE PATÉ DE MEJILLONES INGREDIENTES: Paté de mejillones, mirar el blog el enlace http://mariajoseysuscreaciones.blogspot.com.es/2012/06/pate-de-mejillones.html, huevos cocidos, rodajas de tomate, pimentón y mayonesa. PREPARACIÓN: Se parte e… Read More
  • ESPAGUETIS VEGETALES CON CHAMPIÑONES INGREDIENTES: Espaguetis vegetales, 1 lata de champiñones, cebolla, ajo en polvo, 2 cucharadas de queso de untar, 1 cucharada de aceite y 1 cucharada de vino blanco. PREPARACIÓN: Se cuecen los espaguetis. Mientra… Read More

6 comentarios:

  1. ¡Qué buena receta Mari Jose! Una buena forma de comer las coles de bruselas acompañadas de garbanzos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. ese plato tiene muy buena pinta, me encantan los garbanzos, me encantan las coles de bruselas...así que debe de estar de vicio, un saludo preciosa, :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te gustan los garbanzos y las coles prueba a hacer la receta y veras que ricooo

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/