INGREDIENTES:
Coles de bruselas (yo las cojo congeladas),
1/2 Bote garbanzos cocidos,
4 Salchichas,
Aceite,
Tomate triturado,
1/2 starlux,
Ajos en polvo,
1 cucharadita de curry,
Pimienta blanca,
Oregano.
PREPARACIÓN:
Se echa en una cazuela el aceite, las coles de bruselas, 1/2 bote de garbanzos, las 4 salchcichas en trozos y cubrir con agua, solo hasta que se cubra todo no hasta arriba. Se empiezan a echar todos los demas ingredientes y se deja a fuego medio hasta que este echo. Yo le eche 1 tacita de fanta de naranja porque me gusta un poco de salbor dulde con lo salado, esta muy rico pero si no se le echa tambien esta rico.
Related Posts:
BACALAO EN SALSA DE LIMÓN Y PATATAS ALI-OLI
INGREDIENTES: 1 Patata cocida, bacalao, zumo de 1 limón, 2 cucharadas de tomate, 1 taza de agua, sal, aceite, vinagre, huevo, perejil, ajo en polvo.
PREPARACIÓN DEL ALI-OLI: 1 y 1/2 vaso de aceite de girasol (vaso noc… Read More
ESPAGUETIS INTEGRALES CON VERDURITAS DULCES
INGREDIENTES: Espaguetis integrales, mantequilla light, cebolla, zanahoria, acelga, puerro, brocoli, fanta de limón, ajo en polvo y curry.
PREPARACIÓN: Se cortan las verduras muy muy pequeño (venden en algunas tiendas las … Read More
GULAS NEGRAS
INGREDIENTES: Gulas, pota, palitos de cangrejo, ajo en polvo, sal y tinta negra
PREPARACIÓN: Se corta la pota en trozos y se hace en una satén. Cuando este echa la pota echar las gulas y los palitos de cangrejo en tro… Read More
ATÚN EN SALSA DE VINO BLANCO Y MIEL
INGREDIENTES: 2 Lomos de atún, 1/2 tacita de vino blanco, 1/2 tacita de agua, ajo en polvo, orégano, 1 cucharadita de tomate frito, aceite y 1 cucharadita de miel.
PREPARACIÓN: Echar un poco de aceite en una sart… Read More
ROLLITOS DE PIZZA
INGREDIENTES: 1 masa de hojaldre, tomate frito, queso en lonchas y jamón de york.
PREPARACIÓN: Se estira bien la masa de hojaldre, se unta con el tomate frito. Se colocan lonchas de queso, que cubra casi toda la masa y enc… Read More
¡Qué buena receta Mari Jose! Una buena forma de comer las coles de bruselas acompañadas de garbanzos.
ResponderEliminarUn besín.
Me alegro que te guste Anana.
EliminarQue bueno, a mi me gustan mucho las coles
ResponderEliminarHaz la receta y veras que ricas que estan...
Eliminarese plato tiene muy buena pinta, me encantan los garbanzos, me encantan las coles de bruselas...así que debe de estar de vicio, un saludo preciosa, :D
ResponderEliminarSi te gustan los garbanzos y las coles prueba a hacer la receta y veras que ricooo
Eliminar