INGREDIENTES:
Coles de bruselas (yo las cojo congeladas),
1/2 Bote garbanzos cocidos,
4 Salchichas,
Aceite,
Tomate triturado,
1/2 starlux,
Ajos en polvo,
1 cucharadita de curry,
Pimienta blanca,
Oregano.
PREPARACIÓN:
Se echa en una cazuela el aceite, las coles de bruselas, 1/2 bote de garbanzos, las 4 salchcichas en trozos y cubrir con agua, solo hasta que se cubra todo no hasta arriba. Se empiezan a echar todos los demas ingredientes y se deja a fuego medio hasta que este echo. Yo le eche 1 tacita de fanta de naranja porque me gusta un poco de salbor dulde con lo salado, esta muy rico pero si no se le echa tambien esta rico.
Related Posts:
CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES
ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200… Read More
PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO
PARA 3 PERSONAS
INGREDIENTES:
250 gr de tortellini rellenos de queso
1 puerro
100 gr de jamón serrano
3 huevos
200 ml de nata para cocinar
Queso rallado
PREPARACIÓN:
Cocer los tortellini según indique en el … Read More
CREMA DE LECHUGA Y SUS PROPIEDADES
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
200 de lechuga
1 cebolla
2 cucharadas de harina
150 ml de leche desnatada
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Picar la cebolla y rehogarla 10 minutos, en una sartén con aceite.Añade la … Read More
GUISANTES A LA FRANCESA
INGREDIENTES:
1,3 kg de guisantes frescos, pelados, o 450 gr de guisantes congelados
1 cogollo de lechuga cortado en tiras (yo no tenia y le eche uvas pasas)
4 chalotes picadas
1 ramillete de hierbas
125 gr de man… Read More
PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO
INGREDIENTES:
Para la masa;
200 ml de agua
350 gr de harina
3 cucharadas de aceite de oliva
1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca
1 cucharadita de sal.
Relleno;
150 gr de bacón troceado
300 gr de … Read More
¡Qué buena receta Mari Jose! Una buena forma de comer las coles de bruselas acompañadas de garbanzos.
ResponderEliminarUn besín.
Me alegro que te guste Anana.
EliminarQue bueno, a mi me gustan mucho las coles
ResponderEliminarHaz la receta y veras que ricas que estan...
Eliminarese plato tiene muy buena pinta, me encantan los garbanzos, me encantan las coles de bruselas...así que debe de estar de vicio, un saludo preciosa, :D
ResponderEliminarSi te gustan los garbanzos y las coles prueba a hacer la receta y veras que ricooo
Eliminar