domingo, 18 de marzo de 2012

COLES DE BRUSELAS CON GARBANZOS

INGREDIENTES: Coles de bruselas (yo las cojo congeladas), 1/2 Bote garbanzos cocidos, 4 Salchichas, Aceite, Tomate triturado, 1/2 starlux, Ajos en polvo, 1 cucharadita de curry, Pimienta blanca, Oregano. PREPARACIÓN: Se echa en una cazuela el aceite, las coles de bruselas, 1/2 bote de garbanzos, las 4 salchcichas en trozos y cubrir con agua, solo hasta que se cubra todo no hasta arriba. Se empiezan a echar todos los demas ingredientes y se deja a fuego medio hasta que este echo. Yo le eche 1 tacita de fanta de naranja porque me gusta un poco de salbor dulde con lo salado, esta muy rico pero si no se le echa tambien esta rico.

Related Posts:

  • CREMA DE CANÓNIGOS Y SUS PROPIEDADES ESTAMOS ACOSTUMBRADOS A COMER LOS CANÓNIGOS EN ENSALADA, VI ESTA CREMA EN UNA REVISTA Y ME GUSTO LA IDEA DE CAMBIAR LA FORMA DE HACER LOS CANÓNIGOS, LA VERDAD ES QUE ESTA BUENIISIIIMAAA. INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200… Read More
  • PASTEL DE TORTELLINI RELLENOS DE QUESO PARA 3 PERSONAS INGREDIENTES: 250 gr de tortellini rellenos de queso 1 puerro 100 gr de jamón serrano 3 huevos 200 ml de nata para cocinar Queso rallado PREPARACIÓN: Cocer los tortellini según indique en el … Read More
  • CREMA DE LECHUGA Y SUS PROPIEDADES INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS: 200 de lechuga 1 cebolla 2 cucharadas de harina 150 ml de leche desnatada Aceite de oliva Sal Pimienta PREPARACIÓN: Picar la cebolla y rehogarla 10 minutos, en una sartén con aceite.Añade la … Read More
  • GUISANTES A LA FRANCESA INGREDIENTES: 1,3 kg de guisantes frescos, pelados, o 450 gr de guisantes congelados 1 cogollo de lechuga cortado en tiras (yo no tenia y le eche uvas pasas) 4 chalotes picadas 1 ramillete de hierbas 125 gr de man… Read More
  • PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO INGREDIENTES: Para la masa; 200 ml de agua 350 gr de harina 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal. Relleno; 150 gr de bacón troceado 300 gr de … Read More

6 comentarios:

  1. ¡Qué buena receta Mari Jose! Una buena forma de comer las coles de bruselas acompañadas de garbanzos.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  2. ese plato tiene muy buena pinta, me encantan los garbanzos, me encantan las coles de bruselas...así que debe de estar de vicio, un saludo preciosa, :D

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si te gustan los garbanzos y las coles prueba a hacer la receta y veras que ricooo

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/