domingo, 6 de mayo de 2012

CANAPES CON CAMEMBERT

INGREDIENTES: Tostadas, queso camembert, mermelada de frambuesa, cebolla, sal, azucar moreno, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Caramelizamos la cebolla; -Pelamos la cebolla y la cortamos tipo juliana. Después, en una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente. Removemos la cebolla continuamente. -Pasados los 6 minutos, con la cebolla ya pochada, echamos 3 cucharadas de azúcar moreno, he utilizado este tipo de azúcar porque es más sana que la refinada y le da un toque tostado muy sugerente al plato, pero es perfectamente válido el azúcar normal. La mantenemos a fuego lento sin dejar de remover durante 20 minutos. -Concluidos este tiempo, echamos un chorrito de vinagre de vino blanco. Lo dejamos 5 minutos hasta que se evapore. Sin dejar de remover. Pasados los 5 minutos tendremos lista nuestra cebolla caramelizada o confitada. Cortamos el camembert en triagulos no muy gruesos y los ponemos encima de la tostada, encima del camembert la cebolla caramelizada y encima una cucharita de mermelada de frambuesa. El congunto de salado y dulce esta muy rico. La receta, el plato y la foto es de mi cuñada Mónica.

Related Posts:

  • BROCHETAS DE HIGOS Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de po… Read More
  • HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE Me encanta el guacamole y esta idea es buenisimma estan mmmmmmmmmm. Con esta receta participo en el Reto de Junio 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Salado Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2015/06… Read More
  • SALCHICHAS CON ABRIGO Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa. INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental  Orégano semi… Read More
  • MAGDALENAS IBERICAS Vi esta receta en las mañanas de la 1 y como dice mi suegra me falta tiempo para hacerla. He utilizado algunos de los productos Vazquez que me mandaron y por supuesto  Dayelet Muffins. Hice la receta para el cumpleaños… Read More
  • CABEZA DE JABALI A LA VINAGRETA Con esta receta participo en el Evento de Cocinaparapobre Platos para comer en la playa  Me acuerdo que cuando era pequeña y íbamos a la playa mi madre preparaba unos cuantos tapers, nos pasábamos allí todo el día. A l… Read More

5 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/