domingo, 6 de mayo de 2012

CANAPES CON CAMEMBERT

INGREDIENTES: Tostadas, queso camembert, mermelada de frambuesa, cebolla, sal, azucar moreno, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Caramelizamos la cebolla; -Pelamos la cebolla y la cortamos tipo juliana. Después, en una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente. Removemos la cebolla continuamente. -Pasados los 6 minutos, con la cebolla ya pochada, echamos 3 cucharadas de azúcar moreno, he utilizado este tipo de azúcar porque es más sana que la refinada y le da un toque tostado muy sugerente al plato, pero es perfectamente válido el azúcar normal. La mantenemos a fuego lento sin dejar de remover durante 20 minutos. -Concluidos este tiempo, echamos un chorrito de vinagre de vino blanco. Lo dejamos 5 minutos hasta que se evapore. Sin dejar de remover. Pasados los 5 minutos tendremos lista nuestra cebolla caramelizada o confitada. Cortamos el camembert en triagulos no muy gruesos y los ponemos encima de la tostada, encima del camembert la cebolla caramelizada y encima una cucharita de mermelada de frambuesa. El congunto de salado y dulce esta muy rico. La receta, el plato y la foto es de mi cuñada Mónica.

Related Posts:

  • VOLAVANES RELLENOS DE ESPINACAS Y BACÓN Ingredientes para 3 personas - 300 gr de espinacas - 80 gr de bacon en tiras - 6 volavanes - Queso rallado PREPARACIÓN:  Se cuecen las espinacas, se escurren y se echan en una sartén… Read More
  • CARACOLAS DE CHORIZO Y QUESO CON SEMILLAS DE CÁÑAMO Es una receta perfecta para cenar o para cuando hay invitados. Se prepara en un plis plas y están riquísimas, sobre todo de un día para otro. INGREDIENTES: Chorizo de pavo queso en lonchas light 1 masa de hojaldre aceite d… Read More
  • CARACOLAS DE JAMÓN Y QUESO Hace mucho que no hacia esta receta y nos encanta. Es una receta perfecta para picoteo y se puede hacer de varios sabores. Con la colaboración de La Pajarita. En esta receta he utilizado el Mantel de papel individuales G… Read More
  • GALLETAS DE OREO... ¡DE ACEITUNAS NEGRAS! Curiosa la receta ¿verdad? Esta receta me la paso un compañero de trabajo del Aldi, Rafa. Primero la hizo él y le quedo muchisímo mejor que a mi, la presento en un concurso junto a un capuccino de alubias, gano el concurso … Read More
  • VOLAVANES RELLENOS DE BERENJENAS Me encantan los volavanes y es un entrante perfecto para estas navidades o para cualquier evento. Los volavanes se pueden rellenar de todo lo que quieras, pincha AQUI y veras todas mis recetas de volavanes. Con la colaborac… Read More

5 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/