domingo, 6 de mayo de 2012

CANAPES CON CAMEMBERT

INGREDIENTES: Tostadas, queso camembert, mermelada de frambuesa, cebolla, sal, azucar moreno, aceite y vinagre. PREPARACIÓN: Caramelizamos la cebolla; -Pelamos la cebolla y la cortamos tipo juliana. Después, en una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva y ponemos a calentar a fuego medio durante 6 minutos aproximadamente. Removemos la cebolla continuamente. -Pasados los 6 minutos, con la cebolla ya pochada, echamos 3 cucharadas de azúcar moreno, he utilizado este tipo de azúcar porque es más sana que la refinada y le da un toque tostado muy sugerente al plato, pero es perfectamente válido el azúcar normal. La mantenemos a fuego lento sin dejar de remover durante 20 minutos. -Concluidos este tiempo, echamos un chorrito de vinagre de vino blanco. Lo dejamos 5 minutos hasta que se evapore. Sin dejar de remover. Pasados los 5 minutos tendremos lista nuestra cebolla caramelizada o confitada. Cortamos el camembert en triagulos no muy gruesos y los ponemos encima de la tostada, encima del camembert la cebolla caramelizada y encima una cucharita de mermelada de frambuesa. El congunto de salado y dulce esta muy rico. La receta, el plato y la foto es de mi cuñada Mónica.

Related Posts:

  • MAGDALENAS IBERICAS Vi esta receta en las mañanas de la 1 y como dice mi suegra me falta tiempo para hacerla. He utilizado algunos de los productos Vazquez que me mandaron y por supuesto  Dayelet Muffins. Hice la receta para el cumpleaños… Read More
  • BROCHETAS DULCES DE POLLO ESTA RECETA NO LA HICE YO, LA HIZO MI CUÑADO SERGIO. YA HE PUESTO VARIAS RECETAS DE ÉL, ES QUE COCINA MUY MUY RICO TODO. QUIERO DARLE LAS GRACIAS A MI AMIGA SOLE POR AYUDARME CON EL TITULO. INGREDIENTES: 1 cucharada de soj… Read More
  • SALCHICHAS CON ABRIGO Con el frió que hace hay que abrigar hasta a las salchichas. Os encantara esta receta si la hacéis esta bueniiisiiimaaaa. INGREDIENTES: Obleas de empanadillas Salchichas de paquete Queso rallado emmental  Orégano semi… Read More
  • BROCHETAS DE HIGOS Después de probar las brochetas que hizo mi cuñado, ya os puse la receta, me he animado a hacer yo unas y estaban buenisiiimaaaas. Espero volver a hacerlas. INGREDIENTES 5 Higos DOÑIGALES Pata Negra 150 gr de pechuga de po… Read More
  • HUEVOS RELLENOS DE GUACAMOLE Me encanta el guacamole y esta idea es buenisimma estan mmmmmmmmmm. Con esta receta participo en el Reto de Junio 2015 de Cocineros de Mundo en el apartado de Salado Receta original: http://www.rezetasdecarmen.com/2015/06… Read More

5 comentarios:

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/