miércoles, 2 de mayo de 2012

ROPA VIEJA DE COCIDO

INGREDIENTES: Aceite, ajo y las sobras del cocido. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una sartén, se pica el ajo y se echa cuando empiece a coger color se echan las sobras del cocido. Se echa pimentón dulce y se remueve bien. Cuando este bien caliente se sirve. Es una buena forma de aprobechar toda la comida.

Related Posts:

  • CALAMARES CON GARBANZOS Ya se que hace mucho calor para estos platos, pero de vez en cuando apetece. Quedo riquisimo, para chuparnos los deditos. Como veis es una recete muy muy facilita, así que no hay excusa para no hacerla. INGREDIENTES: 1/2 k… Read More
  • MENU DIA 1 (DIETA ALEA) Hace unos días una amiga me regalo un libro de "La dieta alea", esta es mi segunda semana haciendo la dieta. En la primera semana baje 1,300 (no esta mal). En el libro viene un menú para 4 semanas, pero son dietas personali… Read More
  • RECETA LIBANESA, GARBANZOS CON BERENJENAS Esta receta la vi en el blog de mi amigo Tomas El Saber Culinario, hace poco hice otra receta suya la de las berenjenas turcas, estaban buenisimas. Tenéis que hacer esta receta os va a encantar. INGREDIENTES: 1 cebolla 6 a… Read More
  • ALUBIAS CON PUERROS Y PIMIENTOS Me encantan la alubias espesas y con verduras, pero sobre todo me encanta la curcuma, siempre que puedo la echo en mis recetas. Espero que hagáis estáa receta que aparte de rica es sana. INGREDIENTES: 1 bote de alubias 1 p… Read More
  • CUSCÚS CON GARBANZOS Y ESPINACAS En casa nos encanta el cuscús y siempre intentamos buscar recetas diferentes para comerlo. Esta receta fue idea de mi marido y esta bueníisima, espero hacerla muchas veces. Además se prepara en 10 minutos. INGREDIENTES … Read More

6 comentarios:

  1. ME ENCANTA LA ROPA VIEJA¡¡¡¡¡¡
    SI LE AGREGAS SALSA DE TOMATE DE MUERTE LENTA¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja vaya nombres, siempre lo he hecho con tomate pero esta vez queria cambiar de las dos formas esta de vicio

      Eliminar
  2. Hola muy buenas,te devuelvo la visita y me quedo por tu blog,que me parece muy bueno.La ropa vieja me encanta y por Cádiz es muy típica,yo la suelo hacer y le hecho un poco de tomate como dice Debora y la verdad que está de vicio¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tambien la he hecho con tomate y de las dos formas esta bueniiisiiiima, con los garbanzos he hecho alguna vez almondigas de garbanzos, tengo la receta en el blog por si la quieres ver, mi abuela siempre decia que la comida no se puede tirar asi que a apovechar jajaja

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/