miércoles, 2 de mayo de 2012

ROPA VIEJA DE COCIDO

INGREDIENTES: Aceite, ajo y las sobras del cocido. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una sartén, se pica el ajo y se echa cuando empiece a coger color se echan las sobras del cocido. Se echa pimentón dulce y se remueve bien. Cuando este bien caliente se sirve. Es una buena forma de aprobechar toda la comida.

Related Posts:

  • GUISO MARINERO A LA OBAMA INGREDIENTES: 1 Bote de cristal de alubias blancas 2 latas de calamares en salsa americana 1 bote pequeño de cebolla frita 5 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Pimentón Sal PREPARACIÓN: Se echan unas … Read More
  • HUMUS INGREDIENTES: Un bote de garbanzos cocidos, yo use los que me sobraron del cocido. Zumo de limón Aceite de oliva PREPARACIÓN: Se escurren los garbanzos, se echan en el vaso de la batidora con el zumo de limón y el aceite … Read More
  • ALUBIAS A MI MANERA INGREDIENTES: 1 Bote de alubias cocidas 1 lata de mejillones al natural 1/2 pimiento rojo 1 patata pequeña 1 cebollita francesa 2 dientes de ajo Albahaca Curry Azafrán PREPARACIÓN: Se cortan en trozos la patata, el pimien… Read More
  • MI POTAJE INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos con espinacas 2 huevos cocidos 1 patata 1 zanahoria 1 patata 1 pimiento verde 1/2 cebolla tomate frito 4 trozos de chorizo ajo en polvo curry pimienta blanca sal PREPARACIÓN: Se pela la z… Read More
  • LENTEJAS ECOLOGICAS INGREDIENTES: 150 gr de lentejas ecológicas de http://www.int-salim.com/cas/index.php Costilla 1 chorizo Perejil 1 patata sal pimiento verde ajo pimienta tomate frito PREPARACIÓN: Se pone todo en la cazuela… Read More

6 comentarios:

  1. ME ENCANTA LA ROPA VIEJA¡¡¡¡¡¡
    SI LE AGREGAS SALSA DE TOMATE DE MUERTE LENTA¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja vaya nombres, siempre lo he hecho con tomate pero esta vez queria cambiar de las dos formas esta de vicio

      Eliminar
  2. Hola muy buenas,te devuelvo la visita y me quedo por tu blog,que me parece muy bueno.La ropa vieja me encanta y por Cádiz es muy típica,yo la suelo hacer y le hecho un poco de tomate como dice Debora y la verdad que está de vicio¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tambien la he hecho con tomate y de las dos formas esta bueniiisiiiima, con los garbanzos he hecho alguna vez almondigas de garbanzos, tengo la receta en el blog por si la quieres ver, mi abuela siempre decia que la comida no se puede tirar asi que a apovechar jajaja

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/