miércoles, 2 de mayo de 2012

ROPA VIEJA DE COCIDO

INGREDIENTES: Aceite, ajo y las sobras del cocido. PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una sartén, se pica el ajo y se echa cuando empiece a coger color se echan las sobras del cocido. Se echa pimentón dulce y se remueve bien. Cuando este bien caliente se sirve. Es una buena forma de aprobechar toda la comida.

Related Posts:

  • ALBONDIGAS DE GARBANZOSIngredientes: Garbanzos Huevos Ajo en polvo Oregano Harina Preparación: Se cogen los garbanzos que hayan sobrado del cocido o un bote de garbanzos ya cocidos. Se aplastan con un tenedor, en un bol se bate un huevo o 2 segun … Read More
  • MI POTAJE INGREDIENTES: 1 bote de garbanzos con espinacas 2 huevos cocidos 1 patata 1 zanahoria 1 patata 1 pimiento verde 1/2 cebolla tomate frito 4 trozos de chorizo ajo en polvo curry pimienta blanca sal PREPARACIÓN: Se pela la z… Read More
  • GUISO MARINERO A LA OBAMA INGREDIENTES: 1 Bote de cristal de alubias blancas 2 latas de calamares en salsa americana 1 bote pequeño de cebolla frita 5 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra Pimentón Sal PREPARACIÓN: Se echan unas … Read More
  • MINI HAMBURGUESAS DE GARBANZOS INGREDIENTE: 1 Bote de garbanzos cocidos o si os sobro del cocido 1 Huevo Harina Aceite Pan de molde PREPARACIÓN: Se escurren los garbanzos si son de bote. Se ponen en una fuente y se aplastan con un tenedor, cua… Read More
  • JUDIONES CON OREJA INGREDIENTES PARA UNAS 4 PERSONAS 300 gr de judiones 1 patata grande 2 zanahorias 2 pimientos verdes 1 Oreja Pizca de curry Pizca de pimienta blanca Pizca de pimienta negra Ajo en polvo Perejil picado 1 Starlux 1/2 Cebolla… Read More

6 comentarios:

  1. ME ENCANTA LA ROPA VIEJA¡¡¡¡¡¡
    SI LE AGREGAS SALSA DE TOMATE DE MUERTE LENTA¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajajaja vaya nombres, siempre lo he hecho con tomate pero esta vez queria cambiar de las dos formas esta de vicio

      Eliminar
  2. Hola muy buenas,te devuelvo la visita y me quedo por tu blog,que me parece muy bueno.La ropa vieja me encanta y por Cádiz es muy típica,yo la suelo hacer y le hecho un poco de tomate como dice Debora y la verdad que está de vicio¡¡¡¡

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo tambien la he hecho con tomate y de las dos formas esta bueniiisiiiima, con los garbanzos he hecho alguna vez almondigas de garbanzos, tengo la receta en el blog por si la quieres ver, mi abuela siempre decia que la comida no se puede tirar asi que a apovechar jajaja

      Eliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/