INGREDIENTES: Tomates, harina, huevo y pan rallado. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en rodajas gruesas, se reboza en harina, huevo y pan rallado (por ese orden), se frie en abundante aceite por los 2 lados se hace en medio minuto. Redeta de Las Mañanas de la 1, del día 14 de mayo de 2012.
Caldereta de rape en paella, un arroz marinero para disfrutar sin prisas
con la receta de Javier Romero
-
Cómo hacer caldereta de rape en paella Queridos amigos de Cocina Familiar
con Javier Romero, hoy os voy a enseñar cómo transformar una caldereta de
rape tr...
Hace 1 día
QUE BUENA PINTA TIENEN MARI JOSE .LO PROVARE UN DIA YA QUE ME ENCANTA EL TOMATE...GRACIAS POR PUBLICARLO EN LA PAGINA.UN BESOTE
ResponderEliminarMe alegro un montón que te guste muchas gracias besitos
EliminarQue curiosa receta!! No lo había oido núnca, habrá que probarlo...Tú siempre inovando jeje, besitos
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste la receta, esta muy ricaaaa besitos
EliminarNunca lo había visto.... me parece muy interesante la receta, tengo que hacerla. Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso :)