INGREDIENTES: Tomates, harina, huevo y pan rallado. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en rodajas gruesas, se reboza en harina, huevo y pan rallado (por ese orden), se frie en abundante aceite por los 2 lados se hace en medio minuto. Redeta de Las Mañanas de la 1, del día 14 de mayo de 2012.
Croquetas de setas al ajillo y jamón, una receta de Javier Romero casera y
deliciosa para disfrutar de un bocado cremoso lleno de sabor tradicional
-
Cómo hacer croquetas de setas al ajillo con jamón ¿A quién no le gustan
unas buenas croquetas? Pero es que, además, la masa de estas croquetas de
setas al ...
Hace 2 días
QUE BUENA PINTA TIENEN MARI JOSE .LO PROVARE UN DIA YA QUE ME ENCANTA EL TOMATE...GRACIAS POR PUBLICARLO EN LA PAGINA.UN BESOTE
ResponderEliminarMe alegro un montón que te guste muchas gracias besitos
EliminarQue curiosa receta!! No lo había oido núnca, habrá que probarlo...Tú siempre inovando jeje, besitos
ResponderEliminarMe alegro mucho que te guste la receta, esta muy ricaaaa besitos
EliminarNunca lo había visto.... me parece muy interesante la receta, tengo que hacerla. Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn beso :)