lunes, 14 de mayo de 2012

TOMATES REBOZADOS

INGREDIENTES: Tomates, harina, huevo y pan rallado. PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en rodajas gruesas, se reboza en harina, huevo y pan rallado (por ese orden), se frie en abundante aceite por los 2 lados se hace en medio minuto. Redeta de Las Mañanas de la 1, del día 14 de mayo de 2012.

5 comentarios:

  1. QUE BUENA PINTA TIENEN MARI JOSE .LO PROVARE UN DIA YA QUE ME ENCANTA EL TOMATE...GRACIAS POR PUBLICARLO EN LA PAGINA.UN BESOTE

    ResponderEliminar
  2. Que curiosa receta!! No lo había oido núnca, habrá que probarlo...Tú siempre inovando jeje, besitos

    ResponderEliminar
  3. Nunca lo había visto.... me parece muy interesante la receta, tengo que hacerla. Tiene que estar buenísima.
    Un beso :)

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/