sábado, 25 de mayo de 2013

PAN DE MERMELADA DE CEREZA


IDEAL PARA LOS DESAYUNOS

INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
40 ml de aceite de oliva
325 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de panale o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mermelada de cereza (o la que queráis)

PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingrediente en la panificadora por ese orden y se pone el programa numero 5 que dura 58 minutos. PARA HACERLO A MANO, mezclar todo menos la mermelada, cuando este la masa que no se pegue en las manos hacer un agujero y echar la mermelada y volver a amasar bien. Al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho, yo siempre lo hago a ojo cuando lo hago en el horno.
Esta buenisiiimo para desayunar y merendar.


Related Posts:

  • FIDEGUA DE PESCASANA Quiero dar las gracias a http://pescasana.es/cocinoyo/ por a verme mandado 2 botes uno de paella y otro de fidegua.  He hecho el de fidegua estaba muy rica y es muy fácil de hacer. Se echa lo del bote en un… Read More
  • PUDIN CON PAN CASERO ESTA RECETA ES DE MARTÍN BERASATEGUI http://www.martinberasategui.com/blog/2009/11/20/pudin-de-pan/ INGREDIENTES: 2 rebanadas de pan casero (6 de pan de molde) 1/2 litro de leche desnatada 3 huevos caramelo liq… Read More
  • TORTILLA DE CANONIGOS Esta receta no tenía pensado ponerla en el blog, porque la veo muy sencillita pero como ha gustado mucho en mi grupo de cocina del facebook me he decidido a ponerla. Espero que os guste, estaba bueniisiima y sana. INGREDI… Read More
  • PAN DE MERMELADA DE CEREZA IDEAL PARA LOS DESAYUNOS INGREDIENTES: 180 ml de leche desnatada 40 ml de aceite de oliva 325 gr de harina 1 sobre de levadura de panadero 1 cucharada de panale o azúcar moreno 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas de merme… Read More
  • BRIOCHE CON CEREALES INTEGRALES Y JARABE DE ARCE INGREDIENTES: 200 nata 2 huevos 450 de harina de fuerza Una pizca de sal 50 gr de panale 25 gr de levadura 40 gr de cereales integrales 2 cucharadas de Jarabe de Arce http://www.lunademiel.com/ PREPARACIÓ… Read More

13 comentarios:

  1. Que bueno se ve, yo no tengo panificadora, debe ser un gustazo, te queda perfecto!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. También se puede hacer a mano, la panificadora ayuda mucho para amasar así no duelen los brazo, eso si lo echas todo en la cubeta y te olvidas hasta que pita besitos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar riquísimo, que pinta mas buena. Besos y feliz domingo.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. que pintaza! tiene que estar deliciosos! besitos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta más buena tiene, tiene que estar riquísimo, con lo que me gusta el pan, aún no he probado de hacerlo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta esa rebanada de pan delicioso para una tostada....Mummmmm

    ResponderEliminar
  7. Que rico tiene que estar para el desayuno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Hola Mª Jose, ando un poco perdida, se me acumula el trabajo y no doy abasto, pero para recomponer las fuerzas me llevo una rodaja de este pan que se ve muy bueno, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  9. Mari cielo yo no tengo perdon de dios pense que te lo habia comentado yo venia a otra cosa pero ya me llevo un trocin para el desayuno te quedo uhnn que rico me encanta las fotas me encantan y la torre Eiffel hayyyyyy que ganas de volver a Paris me encanta
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  10. Qué pintaza!! Llevo tiempo queriendo hacer algun pan, que tengo la panificadora muerta de risa la pobre. Probaré la receta!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/