IDEAL PARA LOS DESAYUNOS
INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
40 ml de aceite de oliva
325 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de panale o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mermelada de cereza (o la que queráis)
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingrediente en la panificadora por ese orden y se pone el programa numero 5 que dura 58 minutos. PARA HACERLO A MANO, mezclar todo menos la mermelada, cuando este la masa que no se pegue en las manos hacer un agujero y echar la mermelada y volver a amasar bien. Al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho, yo siempre lo hago a ojo cuando lo hago en el horno.
Esta buenisiiimo para desayunar y merendar.
Related Posts:
MOLLEJAS EN SALSA CON COUS COUS
INGREDIENTES: 500gr de mollejas de pollo, 1 pimiento verde, 1/2 cebolla, 1 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, 1 sobre de sopinstan de pollo, 1 cucharada de harina, sal, ajo en polvo, nuez moscada, perejil, ace… Read More
CALAMARES EN SALSA VERDE
INGREDIENTES:
- 600 gr de calamares
- Perejil troceado
- 100 ml Vino blanco
- Ajo en polvo
-1/2 Cebolla cortada en cuadros
- Sal
- 1 cucharadita de harina
- Aceite
- 50 ml de agua
PREPARACIÓN:
Se hacen los calamares a la … Read More
HUEVOS SABROSO
INGREDIENTES: Huevos cocidos, 2 tomates, ketchup, mayonesa y pimentón.
PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en rodajas, se colocan en un plato y encima se coloca la mitad de los huevos. Se echa en un vaso unas cucharadas de… Read More
CALABACIN RELLENO
INGREDIENTES: 1 Calabacín, 1 lata de atún, 1 huevo, queso en lonchas 1 cucharada de harina, 1/2 vaso de leche desnatada, una pizca de curry y pimienta blanca.
PREPARACIÓN: Se parte el calabacín a lo largo y se pone a coce… Read More
SALMOREJO DE ESPÁRRAGOS
INGREDIENTES: 1 Bote de espárragos verdes, 1 bote de espárragos blancos, 2 dientes de ajo, vinagre de vino de jerez, 1 huevo cocido, unos cachitos de pan al gusto y aceite de oliva.
PREPARACIÓN: Se esc… Read More
Que bueno se ve, yo no tengo panificadora, debe ser un gustazo, te queda perfecto!
ResponderEliminarBesitos
También se puede hacer a mano, la panificadora ayuda mucho para amasar así no duelen los brazo, eso si lo echas todo en la cubeta y te olvidas hasta que pita besitos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, que pinta mas buena. Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
que pintaza! tiene que estar deliciosos! besitos
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene, tiene que estar riquísimo, con lo que me gusta el pan, aún no he probado de hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias chicas estaba bueniisiimooo besitos
ResponderEliminarTiene una pinta esa rebanada de pan delicioso para una tostada....Mummmmm
ResponderEliminarQue rico tiene que estar para el desayuno.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª Jose, ando un poco perdida, se me acumula el trabajo y no doy abasto, pero para recomponer las fuerzas me llevo una rodaja de este pan que se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia muaka
ResponderEliminarMari cielo yo no tengo perdon de dios pense que te lo habia comentado yo venia a otra cosa pero ya me llevo un trocin para el desayuno te quedo uhnn que rico me encanta las fotas me encantan y la torre Eiffel hayyyyyy que ganas de volver a Paris me encanta
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Qué pintaza!! Llevo tiempo queriendo hacer algun pan, que tengo la panificadora muerta de risa la pobre. Probaré la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste besitos
ResponderEliminar