IDEAL PARA LOS DESAYUNOS
INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
40 ml de aceite de oliva
325 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de panale o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mermelada de cereza (o la que queráis)
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingrediente en la panificadora por ese orden y se pone el programa numero 5 que dura 58 minutos. PARA HACERLO A MANO, mezclar todo menos la mermelada, cuando este la masa que no se pegue en las manos hacer un agujero y echar la mermelada y volver a amasar bien. Al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho, yo siempre lo hago a ojo cuando lo hago en el horno.
Esta buenisiiimo para desayunar y merendar.
Related Posts:
COUS COUS CON MOLLEJAS
INGREDIENTES: 1/2 kilo de mollejas de pollo, 1 lata de cerveza, perejil, curry, nuez moscada, ajo en polvo, sal y aceite. 250ml de agua, 250gr de cous cous, mantequilla.
PREPARACIÓN: Se echa un poco de aceite en una caz… Read More
TOSTADA DE CON LECHUGA
INGREDIENTES: 2 Tomates, lechuga, pan integral, ajo en polvo y aceite de oliva.
PREPARACIÓN: Se cortan los tomates en cachitos y se echa en el vaso de la batidora, se echa un poco de ajo en polvo y un chorro de aceite de… Read More
NAPOLITANA DE PATATA
INGREDIENTES: Patata, jamón de york, queso en lonchas y queso rallado.
PREPARACIÓN: Se pela una patata entera, se envuelve en film transparente y se mete al microondas unos 5 minutos. Se le quita el film y se parte en roda… Read More
ALITAS DE POLLO A LA NARANJA
INGREDIENTES: Alitas de pollo, patatas, ajo en polvo, sal, zumo de naranja.
PREPARACIÓN: Se ponen las alitas en una bandeja apta para horno. Se pelan y se cortan las patatas y se echan con las alita, se echa un poco de sal… Read More
ALBONDIGAS EN SALSA DE NARANJA
INGREDENTES: 1/2 vaso de agua, 1 taza de zumo de naranja, 1 pizca de aceite, sal y 1 cucharada de harina.
PREPARACIÓN: Se va echando todo poco a poco en una sarten honda.
Esta salsa sirve para cualquier carne.
INGREDI… Read More
Que bueno se ve, yo no tengo panificadora, debe ser un gustazo, te queda perfecto!
ResponderEliminarBesitos
También se puede hacer a mano, la panificadora ayuda mucho para amasar así no duelen los brazo, eso si lo echas todo en la cubeta y te olvidas hasta que pita besitos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, que pinta mas buena. Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
que pintaza! tiene que estar deliciosos! besitos
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene, tiene que estar riquísimo, con lo que me gusta el pan, aún no he probado de hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias chicas estaba bueniisiimooo besitos
ResponderEliminarTiene una pinta esa rebanada de pan delicioso para una tostada....Mummmmm
ResponderEliminarQue rico tiene que estar para el desayuno.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª Jose, ando un poco perdida, se me acumula el trabajo y no doy abasto, pero para recomponer las fuerzas me llevo una rodaja de este pan que se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia muaka
ResponderEliminarMari cielo yo no tengo perdon de dios pense que te lo habia comentado yo venia a otra cosa pero ya me llevo un trocin para el desayuno te quedo uhnn que rico me encanta las fotas me encantan y la torre Eiffel hayyyyyy que ganas de volver a Paris me encanta
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Qué pintaza!! Llevo tiempo queriendo hacer algun pan, que tengo la panificadora muerta de risa la pobre. Probaré la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste besitos
ResponderEliminar