IDEAL PARA LOS DESAYUNOS
INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
40 ml de aceite de oliva
325 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de panale o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mermelada de cereza (o la que queráis)
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingrediente en la panificadora por ese orden y se pone el programa numero 5 que dura 58 minutos. PARA HACERLO A MANO, mezclar todo menos la mermelada, cuando este la masa que no se pegue en las manos hacer un agujero y echar la mermelada y volver a amasar bien. Al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho, yo siempre lo hago a ojo cuando lo hago en el horno.
Esta buenisiiimo para desayunar y merendar.
Related Posts:
FARTONS
ESTA RECETA SE LA VI A LOLA EN SU BLOG http://lolacoci.blogspot.com.es/2013/07/fartons.html LA VI TAN FÁCIL QUE LA HICE Y EN CASA NOS HA ENCANTADO.
INGREDIENTES:
100 gr de agua
70 gr de mantequilla
100 gr de … Read More
BIZCOCHO ROJO DE VAINILLA
TENIA GANAS DE HACER ALGO DIFERENTE Y MIRAR LO QUE ME SALIO, MAS RICO IMPOSIBLE.
INGREDIENTES:
1 yogur natural
3 huevos
1 medida de vaso de azúcar
3 medidas de harina
2 cucharadas de aroma de vainilla
1/2 va… Read More
MINI BROWNIE
Aquí os dejo esta mini Brownie que nos preparo mi prima para mi marido y para mi, cuando fuimos a tomar café. Estaba bueniiisiiimaaaaaaaaa y sobre todo por lo fácil que es. A nosotros nos encanto, os la recomiendo.
… Read More
MINI BIZCOCHO DE VAINILLA Y RELLENO DE NOCILLA
INGREDIENTES:
2 huevos
1 sobre de levadura http://elvesubio.com/es/6-productos
1 yogur natural
1 cucharada de vainilla liquida
1/2 vaso de yogur de aceite de oliva
1/2 vaso de yogur de azúcar
2 vasos de yogur de harin… Read More
CRUASÁN Y CRONUT
Yo los hice con la masa comprada en el lidl
INGREDIENTES:
Masa para cruasán del lidl
Nocilla de tubo de http://www.nutrexpa.es/
Azúcar
Agua
Azúcar glas
PREPARACIÓN:
Se abre el tubo, por la marca que viene en e… Read More
Que bueno se ve, yo no tengo panificadora, debe ser un gustazo, te queda perfecto!
ResponderEliminarBesitos
También se puede hacer a mano, la panificadora ayuda mucho para amasar así no duelen los brazo, eso si lo echas todo en la cubeta y te olvidas hasta que pita besitos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, que pinta mas buena. Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
que pintaza! tiene que estar deliciosos! besitos
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene, tiene que estar riquísimo, con lo que me gusta el pan, aún no he probado de hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias chicas estaba bueniisiimooo besitos
ResponderEliminarTiene una pinta esa rebanada de pan delicioso para una tostada....Mummmmm
ResponderEliminarQue rico tiene que estar para el desayuno.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª Jose, ando un poco perdida, se me acumula el trabajo y no doy abasto, pero para recomponer las fuerzas me llevo una rodaja de este pan que se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia muaka
ResponderEliminarMari cielo yo no tengo perdon de dios pense que te lo habia comentado yo venia a otra cosa pero ya me llevo un trocin para el desayuno te quedo uhnn que rico me encanta las fotas me encantan y la torre Eiffel hayyyyyy que ganas de volver a Paris me encanta
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Qué pintaza!! Llevo tiempo queriendo hacer algun pan, que tengo la panificadora muerta de risa la pobre. Probaré la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste besitos
ResponderEliminar