IDEAL PARA LOS DESAYUNOS
INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
40 ml de aceite de oliva
325 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de panale o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mermelada de cereza (o la que queráis)
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingrediente en la panificadora por ese orden y se pone el programa numero 5 que dura 58 minutos. PARA HACERLO A MANO, mezclar todo menos la mermelada, cuando este la masa que no se pegue en las manos hacer un agujero y echar la mermelada y volver a amasar bien. Al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho, yo siempre lo hago a ojo cuando lo hago en el horno.
Esta buenisiiimo para desayunar y merendar.
Related Posts:
SPAQUETTIS CON VERDURITASIngredientes:
Judias verdes
Zanahoria
Berenjena
Cebolla
Brocoli
Spaguettis
Salsa agridulce
Una tacita de sidra
Preparación:
Se pican bien pequeñas las verduritas y se hacen en la sarten las verduras, cuando les quede poco se… Read More
ARROZ A LA AMERICANAIngredientes (4 personas)
200 g de arroz
1 pimiento rojo
10 g de ajo (2 dientes)
... 1 tomate1 pizca de curry1 pizca de pimienta blanca16 ud de salchichas tipos cóctel300 g de beicon1 ud de taza de caldo de ave60 ml de aceite… Read More
HIGADITOS DE POLLO EN SALSAIngredientes:- 2 bandejas de hígado de pollo de 500 gr. c/una- 1 cebolla- 4 dientes de ajo... - 1 cucharadita de pimentón dulce- 1 cucharadita de colorante- 1/2 vaso de vino tinto- 1/2 vaso de agua- Aceite, salPreparación:Pon… Read More
CHAMPIÑONESIngredientes:
Champiñones
Ajo
Perejil
Preparación:
Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado… Read More
PASTEL VASCOIngredientes:
4 huevos,
1 vaso de azucar,
1 vaso de harina,
2 vasos y medio de leche.
Prepración:
Se mezcla todo y se hecha en un molde que antes hemos untado con mantequilla. Se mete en el horno unos 40 min a 180… Read More
Que bueno se ve, yo no tengo panificadora, debe ser un gustazo, te queda perfecto!
ResponderEliminarBesitos
También se puede hacer a mano, la panificadora ayuda mucho para amasar así no duelen los brazo, eso si lo echas todo en la cubeta y te olvidas hasta que pita besitos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, que pinta mas buena. Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
que pintaza! tiene que estar deliciosos! besitos
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene, tiene que estar riquísimo, con lo que me gusta el pan, aún no he probado de hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias chicas estaba bueniisiimooo besitos
ResponderEliminarTiene una pinta esa rebanada de pan delicioso para una tostada....Mummmmm
ResponderEliminarQue rico tiene que estar para el desayuno.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª Jose, ando un poco perdida, se me acumula el trabajo y no doy abasto, pero para recomponer las fuerzas me llevo una rodaja de este pan que se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia muaka
ResponderEliminarMari cielo yo no tengo perdon de dios pense que te lo habia comentado yo venia a otra cosa pero ya me llevo un trocin para el desayuno te quedo uhnn que rico me encanta las fotas me encantan y la torre Eiffel hayyyyyy que ganas de volver a Paris me encanta
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Qué pintaza!! Llevo tiempo queriendo hacer algun pan, que tengo la panificadora muerta de risa la pobre. Probaré la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste besitos
ResponderEliminar