sábado, 25 de mayo de 2013

PAN DE MERMELADA DE CEREZA


IDEAL PARA LOS DESAYUNOS

INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
40 ml de aceite de oliva
325 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de panale o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mermelada de cereza (o la que queráis)

PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingrediente en la panificadora por ese orden y se pone el programa numero 5 que dura 58 minutos. PARA HACERLO A MANO, mezclar todo menos la mermelada, cuando este la masa que no se pegue en las manos hacer un agujero y echar la mermelada y volver a amasar bien. Al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho, yo siempre lo hago a ojo cuando lo hago en el horno.
Esta buenisiiimo para desayunar y merendar.


Related Posts:

  • PIZZA DE CARNE Y BACÓN INGREDIENTES: 200 ml de agua 3 cucharadas de las de sopa de Aceite de Oliva 350 gr de harina 1 cucharadita de sal 1 sobre de fermento seco o 14 gr de levadura de panadero fresca Tomate frito Queso rallado para Pizza de Hoc… Read More
  • CHOCO ROLLS INGREDIENTES: 75 gr de mantequilla 25 gr de levadura fresca (mercadona) 300 ml de leche desnatada (la que usáis normalmente sirve) 75 gr de azúcar 1/2 cucharadita de sal 550 gr de harina 1 huevo para p… Read More
  • PECHUGAS EN SALSA DE POMELO Y PAN DE CEBOLLA INGREDIENTES: 3  filetes de pechugas de pollo 1 pomelo pequeño de http://www.naranjasche.com/ 1 cebolla pequeñita 1 pizca de curry 1 pizca de pimienta 1 cucharadita pequeña de harina PREPARACIÓN: … Read More
  • PAN DE LECHE APTO PARA DIABETICOS VI ESTA RECETA EN EL BLOG DE MI HERMANA http://wwwreposteriabego.blogspot.com.es/ Y COMO TENGO QUE COMER COSAS BLANDAS ME ANIME A HACER EL PAN DE LECHE EN LA PANIFICADORA, ESTABA BUENIIISIIIMOOO. INGREDIENTES:… Read More
  • PIZZA DE ESPINACAS Y PREMIO INGREDIENTES: Para la masa; 200 ml de agua 350 gr de harina 3 cucharadas de aceite de oliva 1 sobre de fermento seco de panadero o 14 gr de levadura fresca 1 cucharadita de sal. Relleno; 150 gr de bacón troceado 300 gr de … Read More

13 comentarios:

  1. Que bueno se ve, yo no tengo panificadora, debe ser un gustazo, te queda perfecto!
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. También se puede hacer a mano, la panificadora ayuda mucho para amasar así no duelen los brazo, eso si lo echas todo en la cubeta y te olvidas hasta que pita besitos

    ResponderEliminar
  3. Tiene que estar riquísimo, que pinta mas buena. Besos y feliz domingo.
    Carmen
    http://huevoypelao.blogspot.com.es

    ResponderEliminar
  4. que pintaza! tiene que estar deliciosos! besitos

    ResponderEliminar
  5. Que pinta más buena tiene, tiene que estar riquísimo, con lo que me gusta el pan, aún no he probado de hacerlo.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  6. Tiene una pinta esa rebanada de pan delicioso para una tostada....Mummmmm

    ResponderEliminar
  7. Que rico tiene que estar para el desayuno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  8. Hola Mª Jose, ando un poco perdida, se me acumula el trabajo y no doy abasto, pero para recomponer las fuerzas me llevo una rodaja de este pan que se ve muy bueno, besos
    Sofía

    ResponderEliminar
  9. Mari cielo yo no tengo perdon de dios pense que te lo habia comentado yo venia a otra cosa pero ya me llevo un trocin para el desayuno te quedo uhnn que rico me encanta las fotas me encantan y la torre Eiffel hayyyyyy que ganas de volver a Paris me encanta
    !!!! besinos !!!!
    el toque de belen

    ResponderEliminar
  10. Qué pintaza!! Llevo tiempo queriendo hacer algun pan, que tengo la panificadora muerta de risa la pobre. Probaré la receta!!

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/