IDEAL PARA LOS DESAYUNOS
INGREDIENTES:
180 ml de leche desnatada
40 ml de aceite de oliva
325 gr de harina
1 sobre de levadura de panadero
1 cucharada de panale o azúcar moreno
1/2 cucharadita de sal
2 cucharadas de mermelada de cereza (o la que queráis)
PREPARACIÓN:
Se mezclan todos los ingrediente en la panificadora por ese orden y se pone el programa numero 5 que dura 58 minutos. PARA HACERLO A MANO, mezclar todo menos la mermelada, cuando este la masa que no se pegue en las manos hacer un agujero y echar la mermelada y volver a amasar bien. Al horno a 200º hasta que veáis que esta hecho, yo siempre lo hago a ojo cuando lo hago en el horno.
Esta buenisiiimo para desayunar y merendar.
Related Posts:
CUPCAKE DE BACON Y QUESO
ESTA RECETA SE LA VI A MI AMIGA BELEN DEL BLOG http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/2012/10/cupcakes-de-bacon-y-queso.html
OS HABRÉIS DADO CUENTA QUE HAGO MUCHAS COSAS DE ELLA, PERO ES QUE HACE UNAS COSAS TAN RICAAAA… Read More
EMPANADILLA DE JAMÓN Y QUESOIngredientes:
Masa de empanadilla
Jamón de york
Quesitos
Preparación:
En cada empanadilla le eche un cachito de quesito y un cacho de jamon de york lo cerre, las unte con huevo batido y las meti al horno calor arriba y abajo… Read More
CREMA DE CASTAÑAS
YA ES TEMPORADA DE CASTAÑAS, AQUÍ OS DEJO UNA
RECETA Y ES APTA PARA DIABETICOS. LA ENCONTRÉ EN EL
GOOGLE, UN BLOG ESTUPENDO.
http://lascomidasdecarmen.blogspot.com.es/2011/10/pure-de-castanas.html
… Read More
CREMA DE CALABAZA CON QUESO DE CABRA
INGREDIENTES:
1 Calabaza
1 Pizca de aceite de oliva
Queso de cabra de rulo
PREPARACIÓN:
Se pela y se corta la calabaza. Se pone en una cazuela con agua y una pizca de aceite. Cuando este echa, pasamos la calabaza al vaso … Read More
MERMELADA DE CEBOLLA CASERA
EL OTRO DÍA COMPRE EN EL MERCADONA MERMELADA DE CEBOLLA, ME GUSTO TANGO QUE CON LA AYUDA DE MI AMIGA BELEN http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
ME HE DECIDIDO A HACERLA YA.
INGREDIENTES:
4 Cebollas
5 Cucharadas de … Read More
Que bueno se ve, yo no tengo panificadora, debe ser un gustazo, te queda perfecto!
ResponderEliminarBesitos
También se puede hacer a mano, la panificadora ayuda mucho para amasar así no duelen los brazo, eso si lo echas todo en la cubeta y te olvidas hasta que pita besitos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, que pinta mas buena. Besos y feliz domingo.
ResponderEliminarCarmen
http://huevoypelao.blogspot.com.es
que pintaza! tiene que estar deliciosos! besitos
ResponderEliminarQue pinta más buena tiene, tiene que estar riquísimo, con lo que me gusta el pan, aún no he probado de hacerlo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Gracias chicas estaba bueniisiimooo besitos
ResponderEliminarTiene una pinta esa rebanada de pan delicioso para una tostada....Mummmmm
ResponderEliminarQue rico tiene que estar para el desayuno.
ResponderEliminarSaludos
Hola Mª Jose, ando un poco perdida, se me acumula el trabajo y no doy abasto, pero para recomponer las fuerzas me llevo una rodaja de este pan que se ve muy bueno, besos
ResponderEliminarSofía
Gracias Sofia muaka
ResponderEliminarMari cielo yo no tengo perdon de dios pense que te lo habia comentado yo venia a otra cosa pero ya me llevo un trocin para el desayuno te quedo uhnn que rico me encanta las fotas me encantan y la torre Eiffel hayyyyyy que ganas de volver a Paris me encanta
ResponderEliminar!!!! besinos !!!!
el toque de belen
Qué pintaza!! Llevo tiempo queriendo hacer algun pan, que tengo la panificadora muerta de risa la pobre. Probaré la receta!!
ResponderEliminarMe alegro que os guste besitos
ResponderEliminar