viernes, 13 de septiembre de 2013

CABALLA AL HORNO SOBRE CAMA DE PATATAS Y CEBOLLA


INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa sal. Se pela la cebolla, se parte en rodajas y se ponen encima de las patatas. El pimiento encima de las cebollas se echa un poco de sal, se echa aceite de oliva y media copita de vino blanco. Se mete al horno 20 minutos a 200º. Cuando hayan pasado los 20 minutos se salpimienta la caballa se pone encima de las cebollas, se echa un poco de aceite y se echa un poco de vino blanco por encima. Se mete 15 minutos al horno a 180º.
Listas para comer y muy ricas.

Related Posts:

  • ARROZ NEGROIngredientes: 600gr de arroz, 120cl de aceite, 500gr de sepia o calamares limpios, 500gr de tomate troceado, 1 cucharada sopera de pimentón, 4 bolsitas de tinta negra, ajo en polvo. Preparación: Freir la sepia en la pae… Read More
  • PALMERITAS DE JAMON Y QUESO Se hacen igual que las de azucar pero poniendo lonchas de jamón y de queso encima y se dobla igual.http://www.youtube.com/watch?v=cCIemgVOz6I … Read More
  • HIGADITOS DE POLLO EN SALSAIngredientes:- 2 bandejas de hígado de pollo de 500 gr. c/una- 1 cebolla- 4 dientes de ajo... - 1 cucharadita de pimentón dulce- 1 cucharadita de colorante- 1/2 vaso de vino tinto- 1/2 vaso de agua- Aceite, salPreparación:Pon… Read More
  • ARROZ A LA AMERICANAIngredientes (4 personas) 200 g de arroz 1 pimiento rojo 10 g de ajo (2 dientes) ... 1 tomate1 pizca de curry1 pizca de pimienta blanca16 ud de salchichas tipos cóctel300 g de beicon1 ud de taza de caldo de ave60 ml de aceite… Read More
  • CHAMPIÑONESIngredientes: Champiñones Ajo Perejil Preparación: Limpiamos los champiñones de cualquier parte que contenga tierra y una vez limpios los cortamos en cuartos. En una sartén con aceite de oliva caliente freímos el ajo cortado… Read More

11 comentarios:

  1. Que pintaza tienen estas caballas ii las veo y babeo asi jugositas es un gustazo de pescado ii y sano a mas no poder.....besss

    ResponderEliminar
  2. Vaya pintaaaaa! tiene que estar buenisima

    ResponderEliminar
  3. Una receta sana y sin mucho trabajo.Saludos y feliz finde

    ResponderEliminar
  4. buenismo este plato, me encanta la caballa y siempre la comia igual, me llevo tu receta.
    Besos
    Silvia
    chup-chup-chup

    ResponderEliminar
  5. Me la apunto para la próxima comida!!
    Un beso!

    ResponderEliminar
  6. Mari Jose me dan ganas de ir a comer a tu casa pero creo que ya no quedara nada asi que me tocara hacerla a mi se ve delicioso gracias por este
    plato

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta que tiene! Me has hecho levantarme de los colchones baratos del hambre que me ha entrado! Que rico!

    ResponderEliminar
  8. Graciaaaas me alegro que os haya gustado a todas besitos

    ResponderEliminar

¡¡Muchas gracias por tu visita!!
No pases sin dejar un comentario, me encanta leerlos y contestar si hay preguntas y dudas
Sigueme en facebok
https://www.facebook.com/LasCreacionesDeMariaJose/