INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
2 Caballas
2 Patatas grandes
1 Cebolla
1 Pimiento
Sal
Pimienta
Vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se pelan las patatas y se parten en rodajas, se ponen en una bandeja de horno y se echa sal. Se pela la cebolla, se parte en rodajas y se ponen encima de las patatas. El pimiento encima de las cebollas se echa un poco de sal, se echa aceite de oliva y media copita de vino blanco. Se mete al horno 20 minutos a 200º. Cuando hayan pasado los 20 minutos se salpimienta la caballa se pone encima de las cebollas, se echa un poco de aceite y se echa un poco de vino blanco por encima. Se mete 15 minutos al horno a 180º.
Listas para comer y muy ricas.
Related Posts:
FILETE EN PANGA EN SALSA VERDE
INGREDIENTES PARA 2 FILETES DE PANGA
2 Filetes de panga
50 ml de vino blanco
25 ml de agua
Aceite de oliva
Un poco de perejil
Una pizca de ajo en polvo
1/4 de cebolla cortada en cuadraditos.
PREPARACIÓN
Se… Read More
SUSHI
ESTA RECETA Y LA FOTO ES DE MI PRIMA CONCHI, YO NO LO HE PROBADO PERO TIENE QUE ESTAR RICO RICO
INGREDIENTES:
ArrozTres latas de atún en aceite bien escurridasMayonesa en abundanciaUna lámina de alga noriSésamo negrosalmó… Read More
DORADA AL HORNO
INGREDIENTES:
1 Dorada
2 dientes de ajo
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Vino blanco
Bacón
PREPARACIÓN:
Limpiar bien la dorada, sal pimentar y ponerla en una fuente apta para horno, rellenarla con el bacón. Poner en e… Read More
ESPIRALES DE VERDURA A LA MARINERA
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
100 gr de espirales de verdura
Gambas peladas congeladas
2 latas de mejillones al natural
1/2 vaso de leche desnatada
PREPARACIÓN:
Se cuece la pasta y se escurre. Se echa en una sartén… Read More
TINTORERA AL HORNOIngredientes:
Tintorera
Sal
Pimienta blanca
Zumo de limón
Romero
Tomillo
Ajo
Preparación:
Ponemos la tintorera en una bandeja de horno, la salpimentamos, echamos aceite, un poquito de limón, sal, romero, tomillo y ajo. Metem… Read More
Que pintaza tienen estas caballas ii las veo y babeo asi jugositas es un gustazo de pescado ii y sano a mas no poder.....besss
ResponderEliminarVaya pintaaaaa! tiene que estar buenisima
ResponderEliminarGracias chicas me alegro que os guste muaka
ResponderEliminarUna receta sana y sin mucho trabajo.Saludos y feliz finde
ResponderEliminarQue rico con su patatas,me encanta...Besos
ResponderEliminarMuy sabroso guapa.Gracias y buenas noches
ResponderEliminarbuenismo este plato, me encanta la caballa y siempre la comia igual, me llevo tu receta.
ResponderEliminarBesos
Silvia
chup-chup-chup
Me la apunto para la próxima comida!!
ResponderEliminarUn beso!
Mari Jose me dan ganas de ir a comer a tu casa pero creo que ya no quedara nada asi que me tocara hacerla a mi se ve delicioso gracias por este
ResponderEliminarplato
Que buena pinta que tiene! Me has hecho levantarme de los colchones baratos del hambre que me ha entrado! Que rico!
ResponderEliminarGraciaaaas me alegro que os haya gustado a todas besitos
ResponderEliminar